荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道6月份南航飞北京的是啥价钱?往返3个月.

精彩评论13

淘之妖妖  四海霸王  2007-5-17 09:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有知道6月份飞北京机票的价钱的吗?

至少要720欧,还不知道现在有没有座位了。
一般3个月都是比较贵的
ecat  四海霸王  2007-5-17 11:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快订吧!要不然就没票了。反正我是知道7月份的票已经不多了。
jessicahaojie  中级海盗  2007-5-17 12:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我查了, KLM的要916. 晕! 谁知道哪里有直飞便宜的票吗? 我听说旅行社的会便宜点.
1970118  初上贼船  2007-5-18 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2214192
至少要720欧,还不知道现在有没有座位了。
一般3个月都是比较贵的

请问720欧是哪个旅行社的报价呀?是三个月的报价吗? 我问了几个旅行社都是800欧或者以上,抢钱呀!
露露  中级海盗  2007-5-18 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不嫌麻烦的话,不妨从德国走,国航很便宜,就是飞机设备比南航的略差,而且还可以连挂国内线,行李不用自己转。
lhc  见习海盗  2007-5-19 02:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 露露;2218335
如果不嫌麻烦的话,不妨从德国走,国航很便宜,就是飞机设备比南航的略差,而且还可以连挂国内线,行李不用自己转。

谢谢妹妹了,南航抢钱呀!
poche  见习海盗  2007-5-19 02:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

spare  四海霸王  2007-5-22 15:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚从北京回来20天的样子, 当时3个月花了750南航, 回来提前3周半告诉我没票, 也不许退, 后来很搞, 让我加了1200人民币还是经济仓回来, 挺郁闷的. 南航的OPEN DAY没谱
1970118  初上贼船  2007-5-22 17:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太不象话了,openday应该是免费的呀,干嘛加了钱就有位置了呢?!
现在问南航3个月往返已经800欧了,心疼呀!
12下一页