荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教:申请博士要不要“存款证明”啊?请过来人告诉一声 啊

精彩评论6

smile2u  海贼王  2007-5-16 14:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:申请博士要不要“存款证明”啊?

不要。。
G..WANG  见习海盗  2007-5-16 20:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道文科那种没工资的博士是否需要。
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-16 20:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要存款证明。
顺便提醒下,如果楼主还是在国内的话没工资的博士签证可能很难办下来,不要报太大希望,荷兰政策明确规定了高校博士最起码要拿到社会最低收入,见IND网站里面的政策规下载,否则不给签证。
smile2u  海贼王  2007-5-16 20:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by G..WANG;2212301
不知道文科那种没工资的博士是否需要。
真有钱
G..WANG  见习海盗  2007-5-16 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2212388
真有钱
ls什么意思呢? 谁真有钱?如果LZ是读文科的话,简单告诉他“不要”,那个似乎不合适吧。
jimmyguang  高级海盗  2007-5-16 23:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

please check the university about what kind of PhD it is . if it is AIO, (like a research assitant), then you don't need any bank deposit, because it is considered as a job.