荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-6-3 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问数码相机在国内买还是去荷兰买?

那是相机! 又不是砖头,说天天被扔被砸. 正常使用的话,3~4年都不会有问题. 到那个时候,管他国内国外的保修早过期了.
kevin0112  四海霸王  2007-6-3 13:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是国内买啦,荷兰买贵死了。。严重BS
一只小小鸟  初上贼船  2007-6-4 12:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

数码相机的镜头是伸缩的,很容易坏,我坏过2个了。只有买OLYMPUS的相机才可以在荷兰保修
箜方舟  中级海盗  2007-6-5 09:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

Post by 一只小小鸟;2258122
数码相机的镜头是伸缩的,很容易坏,我坏过2个了。只有买OLYMPUS的相机才可以在荷兰保修
我是单反
不伸缩
宾得 CANON
的有没有修啊
我的2台机子
一只小小鸟  初上贼船  2007-6-5 10:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 箜方舟;2261648
我是单反
不伸缩
宾得 CANON
的有没有修啊
我的2台机子
我用的就是o的单反,我也是打过N个电话确认只有O可以全球保修的,P国内只有上海深圳才能修,C的最好上1D,400d做工不好而且跑焦的,c镜头多,价格也贵,nikon的没有除尘,而且必要买d80以上,以下被套牢。目前最合适的留学的是olympusE510,5700快,千万像素,ccd除尘很实用,有4级快门防抖。CCD取景,其他家的ccd除尘大都是摆设,配合14-42镜头6500, 配1454套机镜头8800元, 1442和1454镜头十同价位里性价比最高的镜头,决不是狗头之类的。如果是女的用e410更适合。小巧玲珑

你去olympus fans 论坛看看:http://www.four-thirds.cn/forum/forum-44-1.html