荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问数码相机在国内买还是去荷兰买?如果国内买,买哪个牌子的?能否全球联保?如果去荷兰买,去哪买哪个牌子的?荷兰买是否比国内贵很多 ?

精彩评论14

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-5-16 08:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问数码相机在国内买还是去荷兰买?

国内买吧,便宜啊!!!
s0290145  中级海盗  2007-5-17 05:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

到荷兰后,国内的能保修吗?
林河豚  高级海盗  2007-5-21 19:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by s0290145;2214028
到荷兰后,国内的能保修吗?

nikon的不可以~
淘之妖妖  四海霸王  2007-5-21 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边又贵选择范围又小,国内种类多多啊,又漂亮又便宜~~~

LZ别想着它坏啊,精心点一般不会出什么问题吧
绝对的领袖  高级海盗  2007-5-22 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

什么牌子好点?
ice_liang  四海霸王  2007-6-1 07:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

我前一阵买个索尼的~他们说只能国内联保一年~出去了就不行了啊~
go without thin  高级海盗  2007-6-3 11:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

我也有相同的问题
既然在国内买便宜,就国内买
问题是买什么牌子,那里保修??????????
箜方舟  中级海盗  2007-6-3 11:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我的canon有问题么  有全球保么
1万多的家伙
一个镜头比机器还贵
sweet_lemon919  高级海盗  2007-6-3 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sony 的应该不错!
我的两个都没有坏过。
12下一页