荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jangaplayer  初上贼船  2003-7-26 19:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的帖子.我从来都没有要上中餐馆工作的打算,经济上是没问题.就是想去玩玩情况也不允许,怀孕外带学语言,根本不可能工作.

其实也不一定留在荷兰,我是没办法,谁让我老公在这.我国内以前的工作好的很.
baby妙  初上贼船  2003-7-27 06:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by gaojun20023@2003-07-26 19:10
既然有老公照顾还找什么工作,等荷兰语学好之后,干吗还要去黑心的中餐馆,所以想要留在荷兰,就一定要找老婆(荷兰人)!!!找老公(荷兰人)!!!!!
哦,天啊~

一个在荷兰工作的叔叔在知道偶的年龄后,就说“嫁人嫁人,嫁给荷兰人”

哎,说实话,偶喜欢小国,但我不想一辈子呆在荷兰这么小的国家,我会得抑郁症的~ :huh:
Juliet  中级海盗  2003-7-27 07:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可是我认识的大部分年轻荷兰男人都说,结婚干吗,又不是基督教徒。对于很多荷兰人来说,结婚只是一件带有纯粹宗教性质的事情,所以很多荷兰人选择同居而不是结婚,并非不负责任,只是人家的想法跟我们不一样!所以说喽,就算在荷兰找到了蓝颜知己,想嫁人也不是那么容易的!
jangaplayer  初上贼船  2003-7-27 08:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Juliet@2003-07-27 07:40
可是我认识的大部分年轻荷兰男人都说,结婚干吗,又不是基督教徒。对于很多荷兰人来说,结婚只是一件带有纯粹宗教性质的事情,所以很多荷兰人选择同居而不是结婚,并非不负责任,只是人家的想法跟我们不一样!所以说喽,就算在荷兰找到了蓝颜知己,想嫁人也不是那么容易的!
谢谢,我会把这个消息告诉我老公的. :lol:
gaojun20023  初上贼船  2003-7-27 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
希望所有到荷兰学习的同胞, 想留在荷兰的人都能如愿以偿!(抢他们的饭碗,哈哈,我们是外来入侵物种! 厚厚厚 )
sailing  海贼王  2003-7-28 09:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠读书再留下来工作的人多了去了,靠嫁(娶)老外来混居留即不值得推崇也不值得羡
慕。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-28 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
Originally posted by sailing@2003-07-28 09:37
靠读书再留下来工作的人多了去了,靠嫁(娶)老外来混居留即不值得推崇也不值得羡
慕。
难道留下来还有第三中方式吗? <_<
virtual  初上贼船  2003-7-28 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 吃葡萄不吐葡萄皮儿+2003-07-28 13:41--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (吃葡萄不吐葡萄皮儿 @ 2003-07-28 13:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--sailing@2003-07-28 09:37
慕。
难道留下来还有第三中方式吗? <_< [/quote]
illegal
gaojun20023  初上贼船  2003-7-28 15:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
Originally posted by virtual+2003-07-28 13:33--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (virtual @ 2003-07-28 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by -吃葡萄不吐葡萄皮儿@2003-07-28 13:41
<!--QuoteBegin--sailing
@2003-07-28 09:37
慕。
难道留下来还有第三中方式吗? <_< [/quote]
illegal [/quote]
illegal 也敢用?知道后果吗?very serious&#33;&#33;&#33;

绝对不可能和legal,有同等的待遇,包括福利和工资水平!!
Juliet  中级海盗  2003-7-29 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好像还听说,如果在荷兰生个孩子,那孩子就是荷兰籍的。等孩子18岁以后自己也可以自动加入荷兰籍了。不过我觉得就算是真的,这样好像太慢了……