荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我正在找房子,我与vestide的合同到8月15日,由于我今年暑假要回国,于是我要求与vestide的续合同,但是很不幸我的房子已经被vestide预定给了新生,所以我不得不找房子.

请帮帮我,我已经订了7月10的回国机票,8月20回来.我必须找到新住处在离开eindhoven前,但是我要8月20日后才能入住.

谁能告诉我该怎么办? 我快愁死了!!! (我只来荷兰7个月)

以下是我的住房要求
1.能报地址
2.不要离fontys太远
3.有网
4.房租200左右
5.有必要的家具(书桌,床,衣柜,椅子等)

精彩评论8

ylron  见习海盗  2007-5-17 17:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找房子

这边找房子不容易,我也在找,废死劲,中介都说没有合适的,全是大house,什么世道!
刺客  高级海盗  2007-5-18 07:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯 可以帮楼主留意一下
cobyhuang    2007-5-19 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非胡同  海贼王  2007-5-20 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行就睡大街吧。。。。。。要不去救助中心也行,一晚上就两块五,价格公道,童叟无欺呢!
异教徒罗刹  海贼王  2007-5-20 18:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这也有救助站。
异教徒罗刹  海贼王  2007-5-20 18:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且说一下,不是打击楼主,一般200左右的都是小房子,家具不可能那么全。
tsman    2007-5-21 07:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刺客  高级海盗  2007-5-29 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cobyhuang;2221074
hey,楼上的什么中介?我也想去弄个大house,所以就想问中介了~

我不是中介啊 只是帮楼主看看有没有朋友有房源而已