荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆斯特丹有个船上学生公寓,名字叫"cruise ship", 离火车站不远,不知道有哪位前辈在里面住过,介绍下里面的情况吧? 如设施,环境,住的都是哪些国家的人。。。。。谢谢了!!!

精彩评论8

Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-15 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教船上宿舍(cruise ship)的情况!

自己顶下。难道没人了解这个公寓吗?:icon_slee
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-15 18:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说放个P旁边房间都能听见..炮声叫声,声声入耳.
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-15 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2209146
据说放个P旁边房间都能听见..炮声叫声,声声入耳.

楼上的,真的假的啊?这么夸张?我还准备住那去呢,那里学生多,住了二百人,夏天也凉快,窗外一看就是河流,我看图片甲板上好像还可以晒下太阳。你可别打击我啊。。。
小问号  见习海盗  2007-5-16 04:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看的是哪家房屋出租公司的船宿舍?
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-16 07:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小问号;2210484
你看的是哪家房屋出租公司的船宿舍?

这有区别吗?不都是DUWO的吗?
march  ↗贵宾↗  2007-5-16 07:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacky.Fu;2209469
楼上的,真的假的啊?这么夸张?我还准备住那去呢,那里学生多,住了二百人,夏天也凉快,窗外一看就是河流,我看图片甲板上好像还可以晒下太阳。你可别打击我啊。。。

蚊子还多呢.
葛巾  中级海盗  2007-5-16 18:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是Rochdale One?!
最下面2层(好像是D、E层)的屋子窗户特小。夏天快来了,面向水那边的屋子还好,面向陆地那边的屋子热的要命。
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-16 20:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 葛巾;2211920
是Rochdale One?!
最下面2层(好像是D、E层)的屋子窗户特小。夏天快来了,面向水那边的屋子还好,面向陆地那边的屋子热的要命。

是DUWO提供的房子。离火车站不远,火车站西北面,我不知道是不是你讲的,那请问下房间号尾数是单数靠河还是双数靠河?