荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现需要会一定设计技能的中国学生, 主要的是要懂一点设计 然后会MSoffice的使用的学生.要有工作许可的 招工单位是阿姆斯特丹的 WORLD FASHION CENTRE 
如果符合条件的 请尽快跟我联系 E-MAIL:nick_summerfly@hotmail.com

精彩评论10

iffen  海贼王  2007-5-13 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找设计方面的人才!!!(此帖有效致5月16号)

lz要的是平面设计,服装设计,界面设计,室内设计,造型设计哪一个呢.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-13 22:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有网页设计,服装设计,建筑施工图设计,胸罩设计.范围很大啊
2075980  高级海盗  2007-5-13 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

制服一类的设计
iffen  海贼王  2007-5-13 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2201467
有网页设计,服装设计,建筑施工图设计,胸罩设计.范围很大啊
md把你看成lz了
iffen  海贼王  2007-5-13 23:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 2075980;2201471
制服一类的设计

好啊好啊
工作时间多少小时呢
2075980  高级海盗  2007-5-13 23:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实际情况是这样的 我是个中国学生 今天打工遇到个韩国客人 他是WORLD FASHION CENTRE 的PRESIDENT 他请我帮忙找个会设计技能的 会MS OFFICE 的中国学生 他的公司是为政府设计服装的 他叫我星期3之前给他答复 如果有兴趣的朋友 请把握 因为这有可能能让你真正得到一份好的工作. 有设计方面才能的 可以留个电话 或者你联系我后 我给你他的电话和EMAIL.
2075980  高级海盗  2007-5-13 23:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FULL TIME
2075980  高级海盗  2007-5-14 23:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zai cheng 1 tian !!!!!!!!!!1
carrie  海贼王  2007-5-20 23:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去,很想去。。
留个email: swallow19840@hotmail.com
12下一页