荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-4-16 06:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼上的,咱们是同学耶!!!
你是GG还是DD,或者是JJ还是MM啊?
大家以后要相互扶持拉!!!:)
njubuhai  见习海盗  2003-4-16 09:22:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
理论上是GG吧:)竟然还没出国就遇到同学,哈哈,开心
njubuhai  见习海盗  2003-4-16 09:26:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
哇赛,你竟然也是南京的阿,太巧了!我是NJU的
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-4-16 14:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你是南大的啊?
难怪这么牛拉!
西西
小妹有礼拉!
budong  高级海盗  2003-4-16 14:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最终还是有个好的结果,祝贺呀!
我非常意外的被delft录取了,真是出乎我的意料,那篇2000字的ps我只随便写了900字,没想到都被录了,看来是被我装上了
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-4-17 18:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好文章啊,其实我跟楼主也有类似的经历,收到第一封学校的回复也是自己一心想去并重点申请的学校,后来第二封也是拒信,当时真是万念俱灰,这种痛还是隐忍的,不敢告诉父母怕又他们几根白发。
linu  初上贼船  2003-4-18 02:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hehe,俺也是TWENTE,Telematics,本来没想申请它,太贵,一个意外寄了出去,又一个意外,admission到了。

据我所知已经有7,8个人收到Admission了。看来今年又是东南亚班了。呵呵。(一半是中国人没问题)。
sweetmoon  初上贼船  2003-4-18 07:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Congratulations to you all!!!!!!!!!!
真是挺为你们高兴的,可是我的admission怎么左等右等还不来呢?我都快成被UVA遗忘的人了. 呵呵呵
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-4-19 04:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by linu@2003-04-18 01:24
hehe,俺也是TWENTE,Telematics,本来没想申请它,太贵,一个意外寄了出去,又一个意外,admission到了。

据我所知已经有7,8个人收到Admission了。看来今年又是东南亚班了。呵呵。(一半是中国人没问题)。
哎,这样也好
大家可以相互学习么
人多力量大
要是只有一两个中国人,也太孤单拉
这样反而不好呢!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-4-24 18:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
老姐记得看我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~