荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
将书卖给有需要的同行..

三月分考的NT2,小试牛刀,本来只是想亲历一下考试,没有任何胜算,可昨天下了成绩,居然四门都过了...真是不亦乐乎!!! 于是乎,整理家当,卖书!!

我是在INBURGERING ZAAK下的ROC系统学了七个月,用的是CODE教材.....之前还有两段自学经历,刚来荷兰时接触了NIEUWE BUREN,掌握了荷语基础,后来自己在家磨刀练枪,用的是DELFSE METHODE 绿书和黄书...三个月内词汇猛增几千,能基本阅读,但不会交流,来到ROC,轻轻松松,学的最多的是与人交流和语法...

因为学的比较杂,所以什么书都有...

NIEUWE BUREN是基础,DELFSE METHODE是提高,CODE是突破..

但是我没有DELFSE METHODE 的蓝皮书,和CODE 1,大家又不是第一天到荷兰,从第一本起步完全没有必要....

所以我要的卖的书是:(统统不包邮费

NIEUWE BUREN 1和2,这是非常好的教材,适合初学者,但是要配合练习,练习是一个软件,这个软件我没有,但一般的市中心的图书馆有,可以免费使用...这两本书现在一本10块,原价一本二十多..

DELFSE METHODE绿书和黄书(卖了!!!)

还有原版黄书的配套练习册,全新,一次没用过,(因为懒) 卖给有需要的同学,原价25欧,现价15欧....

最后是现在是风行的CODE.只有CODE2....CODE 1我没学过, CODE 3我现在上课还在用当然不能卖了..CODE 2我就学了一个月,只学了后面的几课,作的笔记少之又少,现在带着CD40欧卖,这个是原版的噢!!(也卖了)

还有CODE NEDERLANDSE 2 和配套练习册,两本一共20欧,书是好书,要不然当时也不会急着网上天天搜罗, 可是买到手就是另一回事儿了,根本就没学过,哪有时间啊,可当时脑子一热就买了..是二手书,书上的笔记是前面一个MM作的..我所作的就是将书置之书橱以供瞻仰.

我还有0031和书和练习册,这是为STAATEXAMEN  准备的...两本20欧,我真是败家子,花了几百欧买的书,有的从来没看过...

好了,过些日子还有EXAM TRENER的复印版和原版CODE 3要上市,这两本现在在用着,所以不能卖...

精彩评论12

kian  四海霸王  2007-5-12 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖荷兰语书!!!

长这个大,没在论坛上码过这么些字,累个半死啊..
hazel ru  中级海盗  2007-5-12 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要CODE 2,LZ在哪个城市?
wyb218  海贼王  2007-5-12 11:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要NIEUWE BUREN的2,3,还有那本黄书。
kian  四海霸王  2007-5-12 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上的两位,我在UTRECHT,

SORRY ,NIEUWE BUREN 3没了,就1和2了..
wanglaowu  中级海盗  2007-5-14 13:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CODE2还有吗?
inside girl  中级海盗  2007-5-15 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主收到我的转账了吗?
kian  四海霸王  2007-5-15 22:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,收到钱了,你收到书了吗...
inside girl  中级海盗  2007-5-16 21:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了~~楼主书上水笔的注释好多啊…… 说实话这样的复印本需要10欧一本吗?
kian  四海霸王  2007-5-21 13:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry,老实说,那两本书的注解是多了些,书还是复印版,但是它的定价是根据绿书和黄书本身的价值而定的...那两本书原版是120欧还是140欧我不记的了....里面多的无非就是课外练习...我又单独买了原版黄书的练习册,现在还没用过,还是全新...如果有人要现在只要十个欧..

我卖两本书二十欧也是对书的尊重,因为这套书是我用过最好最快的教材,我是三个月的时间每天在家自学二三小时从NIVEAU 0到 NIVEAU 2的,所以再学CODE时候,觉的前两册特别容易,CODE2基本都没用过...

当然CODE3比较难了,我认识的每个人包括我自己在内都是在书上注满了注解,每一个单词用有色笔标出并注解,每一个短语的意思都是老师一个个校正过的...

大家自学过CODE的都知道,那些UITDRUKKING 和IDIOM没有人给你白化一下,就像中国的成语一样根本无法理解..
12下一页