荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好,我是申请到荷兰读llm,现在受到了伊拉斯姆斯大学,乌特勒兹大学和阿姆斯特丹大学的通知,专业都差不多都是国际商业贸易法方面的,我现在不知道应该选哪个,请各位给给意见,谢谢喽,顺便说一下我是想回国发展的,有没有必要考虑再中国的认可度呢?

精彩评论28

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求救!!!选学校的问题

uu...
C1000  中级海盗  2007-5-11 18:20:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

Erasmus~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 19:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2195592
UU名字都不容易记住,,,对于国内的人来说。。。还是鹿特丹有名写。。
鹿特丹。。让我失望了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去UU或者UVA吧...读法律去ERASMUS干嘛??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2195765
鹿特丹。。让我失望了
....... 那你去UVA吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 21:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2196231
....... 那你去UVA吧
uva更加让我失望。。。 。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 21:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2196229
去UU或者UVA吧...读法律去ERASMUS干嘛??
vu,leiden,groningen是读法律最好的大学
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2196260
uva更加让我失望。。。 。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2196265
vu,leiden,groningen是读法律最好的大学
恩!!!!!!!
123下一页