荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,小弟8月去rsm,
看样子这的羽毛球氛围不错的说(真想参加5.13的比赛啊,可惜赶不上)
还有关于羽球拍,在荷兰的价格于国内差多少?有哪些牌子?

精彩评论24

Chrisy  海贼王  2007-5-11 06:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问在rotterdam的羽毛球爱好者

哟……串子叔叔在看帖……早啊~

keke,那个,言归正传,呵呵,从国内带!这边儿贵!
ray-yutian  四海霸王  2007-5-11 06:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

恩,那打折的时候呢? 因为正好准备换拍子,想比较一下价格,要是贵得不是很多,就懒得带了.
Chrisy  海贼王  2007-5-11 06:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别犯懒,带吧。打折也贵。
追風嘯月  中级海盗  2007-5-11 07:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据两个例子说说

NS9000 国内市场价格 1600-1700左右吧? 会员价格一般能1100左右,估计能在1300左右弄到。我同学1200买的,还配线。

而这边大概打折后149?不打折差不多够你国内买俩了。

入手的拍子,如ISO30VF这样的,国内现在200左右,这边大概35,打折25。

基本上都是这个样子,而且你要赶打折,不是那么容易地
smile2u  海贼王  2007-5-11 07:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2193988

NS9000 国内市场价格 1600-1700左右吧? 会员价格一般能1100左右,估计能在1300左右弄到。我同学1200买的,还配线。

好贵 你们有谁买了能借我摸一下么
Chrisy  海贼王  2007-5-11 08:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yes of course!!! Haven't I showed you the broken NS9000X on my desk???
super010203  四海霸王  2007-5-11 08:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2194003
好贵 你们有谁买了能借我摸一下么
摸一下要得给好多土豆呢。
smile2u  海贼王  2007-5-11 08:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2194017
Yes of course!!! Haven't I showed you the broken NS9000X on my desk???
我终于能理解5个月前你跟92心碎的眼神了 回头我去你家遗体告别啊
smile2u  海贼王  2007-5-11 08:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2194020
摸一下要得给好多土豆呢。
呀,才发现,你土豆不少哇,都给我吧,我替你存着,不收费
123下一页