荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年9月份到海牙读HEBO的,听说第一年会fail的,问一下如果fail 的话,应该怎么办。转学吗?可不可以转IBMS?如果转IBMS的话,还是从第一年重新开始吗?

精彩评论15

来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-11 01:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于HEBO第一年

FAIL的话也会看你学分跟学校第一年的要求差的是不是太多,学分要是差太多打包走人吧.

不是特别多的话,可以在学期末写封豁免信,考试委员会基本都会通过的,等到大二再补的一年的学分.
patrick1986  初上贼船  2007-5-11 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那打包走人要去哪里啊。不能在荷兰了吗?
来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-11 18:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by patrick1986;2194880
那打包走人要去哪里啊。不能在荷兰了吗?
当然不是了,转校而已
来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-11 18:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说HEBO废了可以转IBMS,而IBMS被废了不能转HEBO
lo..  高级海盗  2007-5-11 18:21:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

不会废的吧,废了可以买彩票去了。
St. Fernando  中级海盗  2007-5-11 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然说被废的可能性不大,可是大家还是人人自危的。这个相对比较刺激
tt-sophie  高级海盗  2007-5-11 23:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的夸张啦啊~我就没见你自危过。。。
ocean  ↗贵宾↗  2007-5-12 00:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人都有痛,
但不是都表现出来给人看的,tt小mm
加油!不到最后一刻决不放弃!
tt-sophie  高级海盗  2007-5-12 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;2196824
每个人都有痛,
但不是都表现出来给人看的,tt小mm
加油!不到最后一刻决不放弃!

恩~一不小心惊动O大人了。。。我错了。。。。
12下一页