荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonyou  高级海盗  2003-4-18 05:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
偶是格大的法律!
waleyman  中级海盗  2003-4-18 07:32:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
真是奇怪奇怪真奇怪,
居然有男生要找男生同住?
小弟弟,呵呵,俺就不陪你同住了,希望俺们是隔壁邻居,呵呵,打球下棋,喝酒烤肉,大家都能热闹热闹。
不好么?
速速报上名来!
zedate  中级海盗  2003-4-18 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在格大,人好多,我放心了,相信一年里的时间很快能过,大家互相照顾吧!在学习完成之余,也可以旅游欧洲,另外我也是每饭必肉,相信有同口味者,一起搭伙吧
Crusader  高级海盗  2003-4-19 16:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
都是格罗宁根的吗?有屯特的吗?
ll9902  见习海盗  2003-4-22 04:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
有去阿姆斯特丹的吗,我去自由大,定了房,有人同住吗
ml  ↗贵宾↗  2003-4-22 05:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
lemon ,看到你了. 你现在怎样. 呵呵 除了知道你是个大美女.学法律,别的就不知道了
chmartin  四海霸王  2003-4-23 03:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也正在选房,G大LLM,到底大家选哪栋楼,通通气,我主要是不会做饭。
CAT,我是你苹果叔叔,你好象说过要罩着我
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-23 04:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对啊~~~是要罩着你啊~~

等我先找个人罩着我,我一定第一个通知你的说~~~嘻嘻~~你最近怎样?

ML,美女是我家DI,你不要起歹心DI~~:P
chmartin  四海霸王  2003-4-23 06:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TO CAT
我只对美食感兴趣,秀色可餐的心态已经是很多年以前的事了,不过你可以给你苹果叔叔介绍一个会做饭的老婆嘛
上次,TINA叫我们聚会,你为什么没去?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-23 06:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲爱地苹果叔叔,

我是要上学DI人~~不像你们,闲~~~

忙的我刚分清楚北在哪,SARS就严重成这样了~现在好了,闲在家被我妈关禁闭。

找个会做饭的苹果阿姨?咳咳,我在经济学院帮你留意一下有无美女DI~

不对,首先是要贤惠DI~~这样才方便我以后改蹭你家的饭~~

让我先戴上口罩出去转一圈再说~~嘿嘿~