荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weepingcamel  中级海盗  2003-4-16 15:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还想问你下,在荷兰的留学生单独住一个apartment的多不多(单独的卧室、厨卫),这样要多少钱一个月(比如鹿特丹)?
还有,如果一个人住应该比较安全、舒适,但是不是缺少和人交流,练习口语的机会呢,我觉得是,大家认为呢?
waleyman  中级海盗  2003-4-16 20:02:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
我看着有点儿晕?!◎#¥%……%※……
cinderellat 什么时候又对ml发生感情了? 这不会是真的吧!!!!!!

cat, lemon , 谁抛弃谁了啊?不是说好几十个人一套大楼么?大家都往一座楼里面申请,肯定都是左邻右舍,是吧?!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-17 00:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是谁知道应该申请哪幢楼呢?
cinderellat  中级海盗  2003-4-17 02:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cat,难道你让lemon当黑户啊?
呵呵~~~
如果是single room注册表上就只有你的名字,法律上就不会承认lemon在荷兰
有居住能力。
没有居住能力的lemon是没有办法换长期签证的。
换句话说,法律上的lemon不是在荷兰而实际生活中的lemon住在猫猫的宿舍里。
那么,lemon会有一堆的麻烦。

(不过好在我们都是学法律的。)
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-17 07:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

学法的厉害GGJJDDMM们,请你们一定要罩着我~~

比如做饭时看到有野猫和我抢鱼,请举着炒菜铲子把它哄走……

我和柠檬谁也没抛弃谁(有人会抛弃美女嘛?!我发誓!我不会!)我只是说柠檬如果有SINGLE ROOM的话,把我的猫窝一起搬进去就行了,总共就一个篮子一个吃鱼小碗嘛~~

WALEYMAN,你打算住多久学校给找的房子啊?不大家都打算住多久啊?
ml  ↗贵宾↗  2003-4-17 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我问过了,他们说格的房子很难找,最好住一年.可我---看cinderellat了.是男是女,无所谓了. 可是住一个楼很难的.昨天telephone我了?对么?
我就出去学习了一次,就错过了你.很---的你.呵呵.
今晚等你的t吧,或者我打给你吧.
zedate  中级海盗  2003-4-17 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位格大的同胞,你们都拿到学校发过来的登记表,mvv申请表和宿舍申请表拉,
小弟还没拿到,有什么资料可以贴上来。
我上星期给他们发了确认录取信,用fax的,他们要过多久发给我啊。。。
请大家回答我啊。
还有各位都是姐姐,以后有什么力气活,就叫小弟吧。。。。
cinderellat  中级海盗  2003-4-18 02:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
终于有一个男生现身(献身)了!~~~~~~~

呵呵!
威尼斯的泪  四海霸王  2003-4-18 04:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也是男生.谁与我同住哦?
ml  ↗贵宾↗  2003-4-18 05:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
zedate,真的还是假的?做饭 拖地 倒垃圾 背行李 你行么? 呵呵, 既然是弟弟, 怎好意思.
我拿到住房申请表了, 是和我的offer 一起寄来的 好像只有我的是. 不知怎么回事. 你再等等.
欢迎你. 呵呵(得意的, 以后会多多麻烦的)