荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位学长格大的Dutch Student House 怎么样啊???急

精彩评论10

啊呜一口  四海霸王  2007-5-11 04:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急//

这是虾米house啊...lz有图或地址否?
baixiang  四海霸王  2007-5-11 09:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种不明不白的问题谁能答得出来?看你很急的份上,试试看

如果说是格大的荷兰学生的公寓,那么一般荷兰学生都是自己租住私房,这个跟格大没什么关系。再怎么说荷兰也是个西方发达国家,国情和中国不一样。这里的大学不会管你吃喝拉撒。

如果说是格大产权的青年教职工公寓,那么你也别想了,首先这个是给非常有前途的青年教职员工安排的福利,再次一般排队时间是3--5年,再说必须是有大学永久雇佣合同的申请者
也就是说一般的学生和博士生不符合此规定。

前辈们再给你个建议,越是紧急的情况越是要把话说清楚,把情况了解清。另外,引水思源,记得自己了解了信息后共享。
jfping  高级海盗  2007-5-11 10:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 说得好。。。
啊呜一口  四海霸王  2007-5-11 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

baixiang乃一代宗师是也
amendapupu  见习海盗  2007-5-11 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

absccc说的大概是housing上提供的dutch house吧,在市中心附近的那个,外观是荷兰传统的三层小楼的那种,有房东
我以前住在那里,房子到是还成,各种设备都齐全,而且10几个国际学生住在一个小楼里,语言环境也挺好.就是房东太恶心了,会总是要求你干这干那,网络和供热系统有时会出问题,而且会有老鼠.
baixiang  四海霸王  2007-5-11 18:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2194251

令我联想起了李红痣宗师
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 19:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2194251
姐姐说的有道理~~
小宇的内人  初上贼船  2007-5-11 22:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

X 问题!!!!!!!!
太阳!!!看到各个版块里发的那些无聊的问房屋状况的帖就来气,自己不会搜一下?
这样的问题老战友都回答了几百遍了
问个bird啊!!
出来就是死路一条,要么就别出来!
啊呜一口  四海霸王  2007-5-12 06:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls一看就是在村里郁闷到极限的典型案例...
12下一页