荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-5-8 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉

回复: 据说现在入欧盟关任何食物都不让带

可以带些干货和调味品么? 我年初回荷兰的时候可以带的
G..WANG  见习海盗  2007-5-8 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Try to arrive at midnight.
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-8 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是把,那以后吃什么啊
mooi_weer  高级海盗  2007-5-8 12:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio;2185610
感觉还是看运气吧,估计转机的好点。前几天从美国回来的时候,海关那里站了一队警察,我大箱大包的从那过看了我几眼,也没理我。这种时候心里默念上帝保佑100遍就行了

超级搞笑得说!!!!!!!!!!
eggedreef  海贼王  2007-5-8 15:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量选晚上六点以后到AMSTERDAM的班机吧

否则中国人给查的机会还是蛮大的
camera  海贼王  2007-5-8 19:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵!不被查到的话什么都好带,查到了就郁闷了~~~自认倒霉~~~我来的时候带鱼被扔了!!!
nayujoy  高级海盗  2007-5-8 21:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越晚到达越没人查
mooi_weer  高级海盗  2007-5-9 10:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2187828
呵呵!不被查到的话什么都好带,查到了就郁闷了~~~自认倒霉~~~我来的时候带鱼被扔了!!!
你没被罚款吗?
啄木鸟  海贼王  2007-5-9 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我4月3日到的,坐同趟飞机的一个阿姨连卤鸡腿都带进来了。她就提在手里,真可谓“无知者无畏”!
jessetom  中级海盗  2007-5-9 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚到,带了30斤吃的,其中十斤肉制品, 因为我穿了一身橙色 的衣服,拿了橙色的包,满脸笑容,满口PARDON,哈哈,侥幸过关

同飞机的一个
老人家告诉我他上次被罚了200欧元,