荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听朋友说,现在进入欧盟,特别是中国认,任何食物都不让带。以前还只是不让带肉类啊,据说现在连方便面,饼干都不让。有朋友最近回荷兰,是这样情况么?

精彩评论20

ecat  四海霸王  2007-5-7 21:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 据说现在入欧盟关任何食物都不让带

真的假的? 有刚刚回来的吗?上来说说!!
doudoututu  海贼王  2007-5-7 22:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aaa还想回国多带点回来呢
vaio  高级海盗  2007-5-7 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉还是看运气吧,估计转机的好点。前几天从美国回来的时候,海关那里站了一队警察,我大箱大包的从那过看了我几眼,也没理我。这种时候心里默念上帝保佑100遍就行了
doudoututu  海贼王  2007-5-7 23:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他都问得,尤其是从中国的 我这两次都被检查了
Yolande  四海霸王  2007-5-8 00:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那以后还怎么带吃的啊?
mfun_fun  中级海盗  2007-5-8 06:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

特别是中国认,任何食物都不让带

这是为什么丫..难道其他人就能带
G..WANG  见习海盗  2007-5-8 08:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

When I arrived at night, no one was at Amsterdam custom, even a dog.
miffy  海贼王  2007-5-8 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还方便面,饼干。难道这里没有买的么?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-8 10:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的康师傅的面还比国内的好吃,面条质量也比国内好.带啥方便面啊. 查不查看人品的.
123下一页