荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次逛街都要拖我男人,买衣服也没人讨论,吃饭也是2个人。。。

召集家住ALMERE的兄弟姐妹一起玩!!!!!

吃火锅,BBQ,逛街,聊天,健身,打保龄,!! 男女不限!!!

夏天到了,大家多聚会吧!!!

精彩评论17

hglhoo    2007-5-7 01:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyjoke  高级海盗  2007-5-7 01:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家住ALMERE 的兄弟姐妹们一起玩吧!!!!

Post by hglhoo;2183136
我住RDAM,可以么!!!

嘻嘻,愿意一起玩的都欢迎啊。。。只要你不嫌远哦。。嘻嘻。。
joyjoke  高级海盗  2007-5-11 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没人响应。。。555
王心蕾  初上贼船  2007-6-7 17:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在almere,加我QQ710900139,有空一起出来玩呀
joyjoke  高级海盗  2007-6-14 09:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加你了。嘻嘻
acidice  四海霸王  2007-6-14 09:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,我在msn上应该是加过你,但好像总不见你上线呢?
joyjoke  高级海盗  2007-6-17 00:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2288685
lz,我在msn上应该是加过你,但好像总不见你上线呢?

亲奈的。。我是罪人,我MSN常常是隐身上线的。。然后有忘了换回来。。。我这就改正。。。
acidice  四海霸王  2007-6-25 13:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joyjoke;2297141
亲奈的。。我是罪人,我MSN常常是隐身上线的。。然后有忘了换回来。。。我这就改正。。。

哪个是你啊,俺叫yueyue.
天天雷阵雨  中级海盗  2007-6-25 16:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

den bosch 杂就没人组织呢么
12下一页