荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女孩, 英国短毛, 纯正学种, lilac颜色. 现在10个月.

巴巴嬷嬷惧怕我如果发情了, 会嚎叫影响工作, 所以特此征婚寻找英国短毛帅哥, 因为巴巴嬷嬷只喜欢圆头圆脑的英国或者美国短毛, 所以其他的帅哥就暂时不考虑了.

其实巴巴嬷嬷有几个猫友了, 但是他们如果有可能还是希望能找到silver tabby, silver shaded 或者是silver block的. 因为他们想留一只这样毛色的小猫.

本来还有联系一个差不多大小的blue tabby好像叫做kinki的帅哥, 可是失去猫主联系了, 如果他巴巴嬷嬷看见, 要尽快联系阿.

cookie嬷嬷别生气阿, 我家巴巴嬷嬷只是在寻找silver系列帅哥的可能而已, 不过估计机会不大的.

精彩评论22

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-6 16:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准备给nana征婚

找专业的BREEDER吧~
wq2005  海贼王  2007-5-6 19:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,如果是纯种的,那就找纯种的种猫比较好
快乐anny  海贼王  2007-5-6 19:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:)恭喜恭喜呀,呵呵,不生气啦~~如果有小猫崽,可要经常发照片呀

贴一些Nana美眉的近照吧,很久都没看到她的玉照嘞~~~

其实说cookie和nana也只是因为他们品种一样,说笑而已。cookie貌似没有美色诱惑,一个春天都没有发情。我倒是宁可他现在这么安安稳稳滴~~因为有些公猫会出现,和母猫交配过后,母猫安静了,可是公猫还是叫的事情。。。。。所以我还是带着一只猫猫安安静静滴过吧。。。。。。。hoho~~~
芥末  海贼王  2007-5-7 08:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意找专业的breeder

可惜我们家两个宝贝都是英短 还有皇室血统 连breeder都是贵族 简直正的不得了 却是两个太监 这下少了多少艳福阿 郁闷
独舞轻盈  海贼王  2007-5-7 08:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a ~!!!!!!!!!!!!!你在等几个月吧~!!!!!!11

我家的英国纯种短毛要到9月份才型成熟~!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-7 08:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,人家找的是silver系列帅哥,你家除了定了个蓝的还定了个什么颜色的?
芥末  海贼王  2007-5-7 09:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的猫咪有血统证明吗? 有的话我可以把我那个超级富有传奇色彩的breeder推荐给你 她家英短10几只 任你选 而且都是血统正的不得了的
julian25  四海霸王  2007-5-7 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2183479
lz的猫咪有血统证明吗? 有的话我可以把我那个超级富有传奇色彩的breeder推荐给你 她家英短10几只 任你选 而且都是血统正的不得了的

好啊, 谢谢拉, 不过恐怕这位老太太要收我的钱, , 穷阿, 还是找个穷人家的帅哥
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-8 05:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25;2185490
好啊, 谢谢拉, 不过恐怕这位老太太要收我的钱, , 穷阿, 还是找个穷人家的帅哥

钱是一定收的呢,说不定还要求你家帅锅的血统证明,不过如果生了宝宝应该也可以分你一个吧~
123下一页