荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
U城是不是没有专门的肉店啊?(魔鬼和土鬼的肉店除外)
大家如果想吃猪肉,是不是只有去AH这样的超市买呢?
本人想买那种以瘦肉为主,还要带点皮还有点肥肉的猪肉,用来做梅菜烧肉用。不知道该上哪里去买啊

精彩评论6

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-5-4 21:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有事询问大家,关于吃肉

Post by bigeyes0544;2177420
U城是不是没有专门的肉店啊?(魔鬼和土鬼的肉店除外)
大家如果想吃猪肉,是不是只有去AH这样的超市买呢?
本人想买那种以瘦肉为主,还要带点皮还有点肥肉的猪肉,用来做梅菜烧肉用。不知道该上哪里去买啊
你说的那种肉在ALDI, 和SUPER DEBOER可以买到.  SUPER DEBOER有时候给这种肉打折挺便宜的.
bigeyes0544  四海霸王  2007-5-4 21:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼上的GG/MM,好人啊
周末梅菜烧肉,有望喽!!!
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-5-5 03:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就市中心的OM就有的,但是我忘记是礼拜几了,在一个车子上卖
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-5-5 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朵朵的新衣裳;2178948
就市中心的OM就有的,但是我忘记是礼拜几了,在一个车子上卖

那个肉不是很新鲜
cocoying  高级海盗  2007-5-5 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心的OM不就星期六最大最多吗...那车有的品种还很多...我才不要吃土鬼或者磨鬼的肉..谁知道他们放了多久的...
想要好的精瘦肉就去AH拉...我一般都是到处买的...
Alone  高级海盗  2007-5-5 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站楼上ABN Amro 对面有个肉店,里面有带皮五花肉,7欧/Kilo。肉挺不错。