荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下在 Tilburg 每个月的生活费一般要多少钱呢,请大家按照一般水平说下就好。

精彩评论19

xkdtr  中级海盗  2007-5-3 21:46:34 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 问下Tilburg的生活费

估计要500多吧
nickyan  中级海盗  2007-5-4 17:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找下以前的帖子,每个人情况不同,200-800不等
zhangqian09  初上贼船  2007-5-6 01:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

400吧 一个月
villinlan  四海霸王  2007-5-7 09:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比大城市便宜住房
lisa810724  海贼王  2007-5-9 19:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nickyan;2177467
找下以前的帖子,每个人情况不同,200-800不等
没错,本人现在负债度日,因此每月开销大致不超过150(不含房租)呵呵。
villinlan  四海霸王  2007-5-10 23:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃饭其实用不了多少钱拉  但是平常买衣服 化妆品什么的就比较费钱 呵呵
lisa810724  海贼王  2007-5-11 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by villinlan;2193664
吃饭其实用不了多少钱拉 但是平常买衣服 化妆品什么的就比较费钱 呵呵
严重同意,昨天去看了香水,打折了还四十多欧一瓶,不便宜啊。
nickyan  中级海盗  2007-5-15 21:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奢侈品啊
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-6 10:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在荷兰不化妆奇怪吗??
我同学从美国回来都说必须化妆~~~
但我又不会化~~
12下一页