荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-2 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 残忍的街头一幕:活剥猫肉(没想到现在还有人吃猫)

好残忍......
芥末  海贼王  2007-5-2 15:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议楼主在标题上注明 图片恐怖 会引起人不适
milk icetea  见习海盗  2007-5-2 15:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的我快吐了
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-2 15:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是残忍啊
ducky115  四海霸王  2007-5-2 15:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

残忍的事情确实天天发生, 但是你把猫当宠物, 他把猫当食物这也是无可厚非的事情. 中国很多屠宰牛羊猪鸡的地方并不先用电击而是活杀, 大家作为中国人, 吃鱼吃蟹都喜欢活煮...为什么不把这里的怜悯和诅咒拓展一下呢?

我身为爱猫一族, 但是小时候也是吃过猫肉的, 不知道有没有人喜欢吃自行车钢丝串出来的肉串? 那时候即使是上海, 都有很多用猫肉取代猪肉牛肉的. 看到这些图片, 我只能说猫命在天!
米饭  ↗贵宾↗  2007-5-3 16:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2168887
看了第一张图,其余没敢看
我也是
baobaoxue  海贼王  2007-5-4 10:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;2170447
听人说:这辈子杀掉什么最多下辈子就做什么。。。但是我觉得图中那可恶残忍没B的女人下辈子做猫都便宜她了

啊。。。那我下辈子岂不是要变虫子。。。。。我不要做虫子。。。
hotwindsheng  四海霸王  2007-5-4 11:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;2170447
听人说:这辈子杀掉什么最多下辈子就做什么。。。但是我觉得图中那可恶残忍没B的女人下辈子做猫都便宜她了
那每个人下辈子肯定只能当微生物了
锦衣夜行  版主  2007-5-7 00:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue;2175886
啊。。。那我下辈子岂不是要变虫子。。。。。我不要做虫子。。。

我看我还是多杀几个人吧