荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-5-3 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: “家里蹲”太太的真实生活

楼上啥生意啊,可以不出门?
mayliwei  四海霸王  2007-5-3 18:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2172083
楼上啥生意啊,可以不出门?

贸易,买了卖,。。。
雾轮客  海贼王  2007-5-3 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2174424
贸易,买了卖,。。。

有这么好做的贸易?只需要蹲在家里,买货是人家送货上门,卖产品是客人上门提货。是horeca吧?
shopgirl  海贼王  2007-5-4 08:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xixi maybe it is virtual trading ... so you don't need to see the actual goods at all
51guo  海贼王  2007-5-4 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我认识一个‘家里蹲’的百万富翁,靠网上赌博每个月都有大笔钱入帐,抱着个电脑睡觉,没有女朋友,怕出门,有精神障碍。。。 上次听他朋友说此君想开个色情场所,搞一幢楼,然后。。。具体的我没听清楚,反正大家觉得这个想法比较变态。
shopgirl  海贼王  2007-5-4 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2175844
我认识一个‘家里蹲’的百万富翁,靠网上赌博每个月都有大笔钱入帐,抱着个电脑睡觉,没有女朋友,怕出门,有精神障碍。。。 上次听他朋友说此君想开个色情场所,搞一幢楼,然后。。。具体的我没听清楚,反正大家觉得这个想法比较变态。
chinese millionaire or dutch millionaire :p
51guo  海贼王  2007-5-4 10:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

英格兰,住不列颠博物馆附近,听他朋友说他家里阴森森的。。。怪人一个。。。我那朋友在他家里住过一阵,我是没见过他。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 10:02:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2175844

百万现在要看币值了
如果人民币的话,就不是富翁了
因为没有100万,上海连买房子装修都不够啊
所以我每次回国心里都有障碍
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 10:07:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2175859
英格兰,住不列颠博物馆附近,听他朋友说他家里阴森森的。。。怪人一个。。。我那朋友在他家里住过一阵,我是没见过他。

感觉怎么想DUCKUELA伯爵阿
我说的是卡通
stephenshaw  海贼王  2007-5-4 10:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2175878
感觉怎么想DUCKUELA伯爵阿
我说的是卡通
真的有这个城堡哦