荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 11:48:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: “家里蹲”太太的真实生活

换个角度来说
家里的女人也要够魅力
不要动不动就被外面的女人比下去了
有本事让男人有个根深蒂固的想法就是家花绝对比野花好。
如果家里的女人雍容大方,艳光四射的。男人也只有担心家里的花会不会被人家摘走了。那里有心思管野花阿
所以我觉得女人气质最重要,随着岁月的改变只会像珍珠一样越发值钱。
成功的女主人就是老公是木偶,看着是个体,线在你手里面拽着呢
shopgirl  海贼王  2007-5-4 11:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,说到最后,那个男人变坏了,只好自己怪自己当初瞎了眼
不要怪人家钱
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-4 11:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从22岁起就坚持的美容护肤

似乎太晚了些吧
头盔  海贼王  2007-5-4 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2176246
头盔最近生意好吗?

上个月生意还行的,夏天来啦,但是我犯了个非常stupid的错误,把供货人的钱给转错啦......现在人家再给我打官腔~

这个月饭钱都还没有着落呢~
miffy  海贼王  2007-5-4 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;2176271
上个月生意还行的,夏天来啦,但是我犯了个非常stupid的错误,把供货人的钱给转错啦......现在人家再给我打官腔~

头盔,我刚才把我email pm给你了。。是不是你刚加我msn?
51guo  海贼王  2007-5-4 11:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 头盔;2176271

这钱有办法追回来吗?。。。。。吃一堑,长一智,追不回来就当花钱交学费了。或者算入成本吧。。。。
头盔  海贼王  2007-5-4 11:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2176284
这钱有办法追回来吗?。。。。。吃一堑,长一智,追不回来就当花钱交学费了。或者算入成本吧。。。。

其实打错了的人家也是我以前的供货商,现在他逼我再做业务嘛。。。

哎,如果要不回来,还真就是1年的学费没有拉
头盔  海贼王  2007-5-4 11:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2176283
头盔,我刚才把我email pm给你了。。是不是你刚加我msn?

是呀是呀,我已经把书发给你拉
51guo  海贼王  2007-5-4 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 头盔;2176297
其实打错了的人家也是我以前的供货商,现在他逼我再做业务嘛。。。

哎,如果要不回来,还真就是1年的学费没有拉
要不回来只能要他的货了。。。
雾轮客  海贼王  2007-5-4 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这句话能不能作为家里蹲太太们的一点提醒:

女人不再依赖男人,才有可能真的爱男人;女人不再把男人当成惟一,才有可能以平和的心态和男人相处。