荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-5-1 13:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天第一次看到我肚子里的小孩儿....喜!

昨天图片已经拍下来了,能看见小手,很细很细的小骨头.还有小脚 
Starry  海贼王  2007-5-1 13:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以理解激动的心情
dymglen  见习海盗  2007-5-1 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么9周不能B超的吗??
我刚怀孕9周的时候,家庭医生就让我去B超了?!
不知道有没有伤到Baby 呢?!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-1 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-1 13:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9周大啊原来!我以为你已经怀孕有4,5个月了呢...嘿嘿~

恭喜恭喜啊!!!想想就觉得神奇又可爱!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-1 13:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9周大啊原来!我以为你已经怀孕有4,5个月了呢...嘿嘿~

恭喜恭喜啊!!!想想就觉得神奇又可爱!!!
FamilyLau  高级海盗  2007-5-1 14:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz, 到宝宝差不多20周的样子, 还能去照一次B超, 到时候, 就能知道是男是女拉..( 如果你问的话) .
lpapple  海贼王  2007-5-1 15:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!
原来9周大就能看到手脚了阿,我以为只能看到个花生
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-1 19:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去verloskundige 做第一次检查的时候,BB是7周, 大约0,92CM, 检查的时候也不是用放在独子上面的B超检查的, 也是和LZ一样, 当时我还很奇怪, 后来听医生说BB太小,这样看才可以看清楚. 我的第二次检查是APRIL.26号去做第二次检查,这时候小孩是11周5天, 这次检查就是用放在肚子上面的那种B超检查, 当时我们看到了BB手舞足蹈的, 好像在练习拳击一样, 当时真的是很激动!!! 也觉得很不可思意的!!!老公比我还激动....
荔枝MM  海贼王  2007-5-1 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。。。。。