荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在医院,医生算了我怀孕的时间八周多,因为时间太短,所以不能用B超看到孩子,只能用阴道镜看到.还能通过孩子的大小准确测出我到底怀孕多长时间.我第一次看到小孩,真是从心里高兴.医生一看到小孩就说孩子很好,这是头,还能看到小心脏砰砰的跳.竟然还能看到孩子的脐带,很细很细的一条线.只有和我连接的那点粗一些.还能看到小手和小脚,拍出的照片竟然能看到手指,很细很细的.真好玩,头比身子大很多.
一测,昨天女王日,我整整怀孕9周了!原来还以为没那么长时间呢!预产期又提前了.我还没跟MID-WIFE 联系呢.
自从昨天看到肚里有东西,才意识到自己真怀孕了,以前总觉得不真实.
医生说这小孩子到处游,不老实.我老公拍着头很痛苦的说道,OH,NO!又一个你!他故意逗我地.
所以我要多运动运动,保持健康了

精彩评论27

bobo.jin  海贼王  2007-5-1 10:41:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 昨天第一次看到我肚子里的小孩儿....喜!

candyfa    2007-5-1 10:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-5-1 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女怀孕了??????? 从没听你说过....恭喜啦!!!!!  心情平和对bb好啊......
mooi_weer  高级海盗  2007-5-1 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yolande  四海霸王  2007-5-1 12:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜~恭喜啊~
shirleycao  中级海盗  2007-5-1 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

恭喜~
qqpp  海贼王  2007-5-1 12:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜 阿,
kingkongnv  海贼王  2007-5-1 12:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家拉!哈哈哈
miffy  海贼王  2007-5-1 12:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过段时间可以照b超,就能看到图片了吧。恭喜。
123下一页