荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Minnie1122  四海霸王  2007-5-2 00:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来.给一个ENDING献给所有人.

Post by 天才白痴梦;2169165
为什么我的脑子里就没有这么多风花雪月优雅的词句  每回想起你用文字娓娓叙述给“他”织围巾的情景,都会觉得很感动!虽然文字跟你的外表有点对不上号,呵呵。

现在的女孩儿别说治围巾,会做饭的都已经属于特贤惠的了。

为什么我的脑子里就没有这么多风花雪月优雅的词句
因为你从来没有用心对我!

现在的女孩儿别说治围巾,会做饭的都已经属于特贤惠的了

怎么了,我不会织围巾,也不会做饭,怎样?想休了我?! 告诉妈妈去!:icon_slee
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-5-2 00:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2169210
为什么我的脑子里就没有这么多风花雪月优雅的词句
因为你从来没有用心对我!

现在的女孩儿别说治围巾,会做饭的都已经属于特贤惠的了

怎么了,我不会织围巾,也不会做饭,怎样?想休了我?! 告诉妈妈去!:icon_slee

god damned!整天给你做好吃的饭饭,把你养大,还在这里唧唧歪歪的!揍死你这个小孩儿!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-3 03:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2169147
写的很好,很久没被感动乐。

感情的事情,什么滋味只有自己知道,不要管外面看热闹的人怎么说。。。。那些都是尘土。

曾经让我总是动容的一段话,在看到你的文字以后,又回到心里。默念一遍,也把它送给你,

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
请你,请你一定要温柔地对待他。
不管你们相爱的时间有多长或多短,
若你们能始终温柔地相待,那么,
所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

若不得不分离,也要好好地说声再见,
也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,
没有怨恨的青春才会了无遗憾,
如山冈上那轮静静的满月。

其实只有在一个对的时间,遇到一个对的人,这样才有机会牵彼此的手,如誓言说得一般,无论生老病死,都会相守到老。曾经付出的,只需要心存感激,微笑祝福,对自己,都未尝不是一种坦然的幸福。我总是觉得往事会慢慢沉积成一种颜色,无论是灰色,粉色还是淡淡的蓝色,总之,想到过去,难免有很多感慨,让我更加希望能够珍惜眼前的人和幸福。而那些感慨,只有在触景的时候,才会浅浅地飘过。

希望你和你现在的她,可以相守正在进行的幸福,曾经的,你已经放手,而站在眼前的,才是真正触摸的到的幸福。

Bless~~

席慕蓉啊!我最爱的华人女诗人!
卷岛鸣人  四海霸王  2007-5-3 13:24:23 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

喔~~````

我靠.

刚才又发现一次.MD已经真的不在乎了.

管他的呢.拖泥带水? 美好回忆?

美好也好.拖泥也好. 总是MD的过去了. 拉倒了.

喔~```现在已经好习惯琪撒娇抱着我睡了~```

偶尔去一下老干部俱乐部~```激情洋溢, 耳鬓厮磨~~``很喜欢她HIGH到发抖的感觉~``

想着想着这些.....不知觉就想了琪一遍,放下了黄一遍.

琪说:"老公啊~你认错人了那~. 你以为她是我了. "

我说:"是啊. 记得开始认识的时候.我在阳台抽烟,回来时.她有给我留上一盏灯. 我动情了."

琪答:"喔~这样啊~``那不能怪你喔~```不过以后老公想在外面玩,要看看人的喔~ 还有~~```不要找比我丑的喔~~````亲亲~"......

喔~~`````.........过去了....以前为她做的够多了.不欠她的了.5600就算过夜钱吧.

喔~``还是我的琪琪好,来来~``````亲个~```

------完-------
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-5-3 14:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卷岛鸣人;2173245
喔~~````

我靠.

偶尔去一下老干部俱乐部~```激情洋溢, 耳鬓厮磨~~``很喜欢她HIGH到发抖的感觉~``

我说:"是啊. 记得开始认识的时候.我在阳台抽烟,回来时.她有给我留上一盏灯. 我动情了."

琪答:"喔~这样啊~``那不能怪你喔~```不过以后老公想在外面玩,要看看人的喔~ 还有~~```不要找比我丑的喔~~````亲亲~"......

喔~~`````.........过去了....以前为她做的够多了.不欠她的了.5600就算过夜钱吧.

挺有司徒卫惠的感觉,中国第一个“美男作家”诞生在GGD。建议楼主开一个“术”子美博客,跟木子美叫叫板,又是国外留学生,影响力应该不小。
Minnie1122  四海霸王  2007-5-3 15:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔~~````

我靠.

我在上班,可是还是忍不住用iuputking打字。楼主,你真的很没品,很没sense,除了这个,what can I say! 此等不入流的男人,不要也罢:icon_slee
Minnie1122  四海霸王  2007-5-3 15:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2173409
挺有司徒卫惠的感觉,中国第一个“美男作家”诞生在GGD。建议楼主开一个“术”子美博客,跟木子美叫叫板,又是国外留学生,影响力应该不小。

你确定那个《上海宝贝》的作者姓司图?我就记得她叫卫慧阿
快乐anny  海贼王  2007-5-3 15:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得你根本没放下
或者说,心还是很不甘
或者你干脆就是个拖拉的男人,不懂得如何放下

我要是琪,当你第一次,第二此在GGD发这样帖子的时候,我还能体谅你的痛处
可是你要是老是对旧人喋喋不休的,岂不是等于对你眼前人说,我还非常在乎过去的那个她

喔~~````

我靠.

晕晕  海贼王  2007-5-3 17:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意LS的意见........
彗廉斯    2007-5-3 22:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰