荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的各位读者们.观众们.大家好.我是卷岛鸣人.很高兴又再次跟大家见面了.

我在这里首先要给大家说声对不起.辜负了大家对我文章的期望.

我现在.很诚恳且虔诚的给屏幕鞠了个躬...以示对大家歉意.希望大家能原谅我.

好了.躬鞠完了.说说不发文章的原因.

在准备发文的当日.她在线. 于是很正常并且习惯的.跟她有了争执.

事后.琪琪问我说:"你为什么还要找她呢?"
我说:"是要钱吧."
然后她说了个让我很难忘的回答:" 喔~那.他欠你多少钱.我都给你.算我替她还了.咱永远别再找那贱B了好吗? 你跟她说话我难受哒~我不想你再跟她有任何的联系了"

我说:"好."

于是便决定拉倒了.不搞是搞非了.自己过自己的生活.

有琪琪陪我.我还有什么可抱怨的了呢?~`````而且还是过去的事情了.

听她的了吧.

于是.文章也便不发了.

啊啊啊啊啊~~```那位观众不要扔冷豆浆~我喜欢热的.

为了达到给大家解闷的目的. 我决定把我有最后写给黄的信,拿出来给大家欣赏.那篇痛并变态着的文章........唉.......就算了吧. 不搞是搞非了.

大餐吃不到~```喝口水润润喉吧~~``下面是我写给她的最后的信(比较短,各位若有雅兴.我有一

提议:其实大家可随我的思路,即兴发挥.设想一下作者此时心情.然后假设你自己是作者.写下在此情

况下你会写下的文字.HOHO~```在回贴里写好了那~```我好做做对比呀~``HOHOHO~~~``):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好久不见. 你漂亮了.
文章到了我最后还是没发得出去.手短.心也软.拉倒了.我没用.
算了.往事忽忽然如云烟. 我们大家都好好的活下去算了吧.
过去的事情.就让他过去. 我不会再去找你的了.当然.对不起.我也不能再祝福你了.因为身边已经有了要珍惜的人.她只要在.我全部的祝福就会给她的.
现在想想.我没有后悔爱过你.也没有后悔最后跟你分开.
我们的这段记忆.就让它静静的沉睡在彼此的生命里吧.不要再拿起.
爱与恨都不要再拿起.
让它尘归尘.土归土.
关于你我之间的记忆.我把它定格在了那个与你相识的春节.......轻轻的,我把他冰冻.尘封.慢慢的擦拭 笑着看看里面的你我.
美好.灰暗.付出.伤害.........啊~种种的种种~一切的一切```啊~`````算是感情经历吧.....

永别了.希希. 我曾叫你妻的女孩.
请允许我在这里最后再祝福你一次吧....(嘘~``不要给琪琪知道~)
希望你能永远幸福美满.平安喜乐.

最后.大红的幔布落下.故事在这里结束.

so much for our ending.
2007年4月23日
何东彦

精彩评论38

miaomiao  高级海盗  2007-4-30 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来.给一个ENDING献给所有人.

信写的好感人。
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-30 16:28:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你的签名档很性感
Minnie1122  四海霸王  2007-4-30 16:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不得不说,楼主的文字透露了他的心理,一种还在怀念回味过去的情绪。唉……
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-30 16:30:14 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

这次争取能被看过超1000次.......上次那个"恩"都被看了970多次了.
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-30 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by Minnie1122;2165512
不得不说,楼主的文字透露了他的心理,一种还在怀念回味过去的情绪。唉……

怀念?吗?其实我没觉得.

我觉得很平静.

她爱怎样~```随便了.跟我不再有关系. 只是信要写好看一点的.

哈哈哈~~``我想.红笔写的信.写得再好.收到的人都不会感觉高兴吧.
踏荷渡兰泽    2007-4-30 16:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-30 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

画面是美好的.

恩.

仅是画面而已
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-30 20:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有句谚语说得好:“往事如烟,烟如屁,屁如水蒸气!”。 过去的就让它过去吧,别在这里拨拉(青岛土话)这些旧帐了,显得你很没水准, too simple, sometimes naive!
天才白痴梦   初上贼船  2007-4-30 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2166015
有句谚语说得好:“往事如烟,烟如屁,屁如水蒸气!”。 过去的就让它过去吧,别在这里拨拉(青岛土话)这些旧帐了,显得你很没水准, too simple, sometimes naive!

nod nod      
1234下一页