荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxiaoxing930  初上贼船  2007-5-7 05:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

回复: 大家在荷兰有受到种族歧视吗?

我们很多中国人自己都歧视自己,真悲哀啊!
shirleycao  中级海盗  2007-5-7 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 栩栩絮絮;2179085
每个地方都有歧视,荷兰也不例外,fuck you ,fuck english 可是一个荷兰的工交车司机亲口骂的!说自己不懂英文,结果居然也能骂出英文来!吵架的原因很简单,跟他说英语,不理你,不睬你!最后还叫了警察来对付你!第一次在荷兰受到这样的垃圾待遇!搞笑的是,他居然告诉警察说有人阻止他开车,真不知道什么是什么了!!!!
引以为鉴,做好最坏的心理准备
Ashley Chan  见习海盗  2007-5-7 19:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

美国歧视很少啦~~我同学的哥哥在纽约微软总部作软件开发部的高级职员,做得很开心,without歧视,而且已经拿到美国绿卡了,年仅26岁。。。我心目中的偶像
martinm0909  高级海盗  2007-5-11 00:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话.....觉得美国人比较虚伪....不想欧洲人那么诚实
gerui_888  四海霸王  2007-5-12 13:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 17:40:24 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

种族歧视很正常.
人性的弱点.!
xkdtr  中级海盗  2008-1-16 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里歧视现象还是很严重的,我就经常歧视荷兰人。。。。。。。。。。