荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五一劳动节欧洲大学要放假几天 谢谢

精彩评论32

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 10:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问劳动节欧洲大学放几天假?

"欧洲劳动节"是什么?
amyzhangyan  初上贼船  2007-4-30 10:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

就是五一劳动节 请问欧洲放几天假呢
clate  中级海盗  2007-4-30 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A holiday created by Communists. So.................
一颗尘埃  海贼王  2007-4-30 11:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧洲是不是不过五一劳动节啊。
amyzhangyan  初上贼船  2007-4-30 11:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

劳动节是国际的吧 好多国家都放假 有些国家不一定是五一
51guo  海贼王  2007-4-30 12:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

劳动节是劳动人民的节日,资本主义国家不过的。
sirfrancis  见习海盗  2007-4-30 12:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说德国还有什么国家会放假一天。
51guo  海贼王  2007-4-30 13:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

德国也过劳动节?欢迎加入社会主义行列。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;2165181
A holiday created by Communists. So.................

拜托有的同志们研究一下劳动节是怎么来的吧...
1234下一页