荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因為要準備去旅行後回台灣,所以想把之前帶來要用的保養品(原本想留到年底,所以寄來不少)出售換點盤纏及減輕行李重量,希望有興趣的人可以跟我聯絡!謝謝!stacy 0626363984 or  mail:stacy650202@hotmail.com
*玫瑰超水嫩保濕青春露 一瓶 及 同系列晚安凍膜一罐
*百合默立純花卸妝油 一瓶
*美白防曬隔離乳 兩瓶
*薰衣草淨白雪顏露 兩瓶
以上每一瓶 10歐

*玫瑰超水嫩保濕面膜 八片
* 熊果素淨白面膜 五片
以上每一片1.5 歐

*全新 ikea單人床床包組,當初寄來,結果完全沒用到
床包組有兩個枕頭套、一個被單(花色是白色底加不規則花紋,花紋有淡紫色及淡灰色)
12歐 送一個 卡其色床單(全新)

精彩评论6

shihstacy  初上贼船  2007-5-1 23:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 賣牛爾保養品及ikea床包組

兩瓶九折、三瓶八折、四瓶以上七折,大家可以看一下網站
www.payeasy.com.tw

在台灣很受歡迎喔!且是專家調製的配方
shihstacy  初上贼船  2007-5-2 15:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卸妝油已售出,另外有人傳悄悄話,但我不知怎麼聽耶!可以麻煩傳mail給我好嗎?或是打電話給我!謝謝!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-2 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玫瑰系列有用过,很赞的
shihstacy  初上贼船  2007-5-2 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝shellaine的推薦,玫瑰晚安凍膜售出、薰衣草淨白雪顏露售出一瓶還有一瓶、玫瑰及熊果素面膜各售出一片,有興趣的朋友可以看一下網站,不好意思因為相機壞了沒有提供照片!麻煩大家了!
shihstacy  初上贼船  2007-5-4 23:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美白隔離霜售出一瓶!
shihstacy  初上贼船  2007-5-5 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又售出一瓶玫瑰超水嫩保濕青春露及凍膜一罐!歡迎大家鼓起勇氣洽詢!謝謝!