荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八挂而已...

我妈妈来这边很久了对我还是管很严..烦死我了..管东管西总是用中国的旧方式来教育我..我投她LG然后她就用荷兰语撒慌说没有...
我姨妈对两个BOYS都采取很开发的方式..除了不让他们出去租房子...

那你们呢?准备用荷兰人的教育方法还是中国人的...
多选投票, 共有 26 人参与投票
7.69% (2)
7.69% (2)
84.62% (22)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论36

一颗尘埃  海贼王  2007-4-27 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟外国人结婚的,跟中国人结婚的,准备用什么样的方式教育自己的孩子..

不知道,孩子在哪里还不知道呢。
bobo.jin  海贼王  2007-4-27 15:01:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 跟外国人结婚的,跟中国人结婚的,准备用什么样的方式教育自己的孩子..

不管跟谁结婚,不管以后在哪,都支持西方教育
芥末  海贼王  2007-4-27 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要用我自己的教育方式……
miffy  海贼王  2007-4-27 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想中西结合是王道。外国人的教育,有的时候,是看不下去啊。
bobo.jin  海贼王  2007-4-27 15:05:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 芥末;2159456
我要用我自己的教育方式……

那你会不会把自己想要学的而在你这辈子没有学到的东西,强加于你的孩子?

比如我,我想学吉他,但是没有学。我想学中东语言,但是没有。
如果你是我,你会不会强加于孩子?
miffy  海贼王  2007-4-27 15:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这边出生,长大的孩子少了很多生活的压力,可以做其他自己喜欢的事情。我觉得在西方成长的孩子有比在中国长大的有独特的优势。不过,很多兴趣爱好都是靠金钱培养出来的。没钱,还是先不要孩子了。我没有小孩,不知道以后会怎么样。我看我姑姑的孩子就是中西式结合的教育。她很好,比一般荷兰孩子有责任感,懂得尊重父母长辈,但是又比国内的孩子更加天真浪漫,因为她可以在这里做她喜欢的业余活动。
Starry  海贼王  2007-4-27 15:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个问题还得好好问问孩子他爸。
cocoying  高级海盗  2007-4-27 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2159479
我觉得这个问题还得好好问问孩子他爸。

我家男人讨厌小孩子..问不了...问他就问什么时候去养只狗...碴开话题...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-27 15:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结合.偏中式.我们结婚前就有共识.
1234下一页