荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamyfarm  见习海盗  2007-5-26 15:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小糖果第三次活动起航拉!!!!

Post by sweet_lemon919;2239285
别着急,东东块到了
咱们村余款都转过去了,TANGO 就可以开始发货了
大家抓紧啊

LZ可不可以帮忙转?我上次转的是要手续费的。我把钱转给你行吗?
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-26 17:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 是哪里的卡?手续费不可能的啊.
dreamyfarm  见习海盗  2007-5-26 18:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweet_lemon919;2239862
LS 是哪里的卡?手续费不可能的啊.
是ABN的银行卡呀,上次给小S转账转了七十多,但是她收到的才60多呢。
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-26 18:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM 是不是选错了,转帐最后应该有个选项是SHARED 。
团长帮不上忙了。
dreamyfarm  见习海盗  2007-5-26 19:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweet_lemon919;2240100
MM 是不是选错了,转帐最后应该有个选项是SHARED 。
团长帮不上忙了。
哦这样呀,谢谢LZ,那我试试
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-29 19:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帐都转过去了吗 ?????
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-30 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都跑哪去了?
还有没转钱得吗,希望赶快得啊。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-30 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转拉.....
不再不再  见习海盗  2007-5-30 13:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转了转了 就等着货了 大家抓紧阿
dreamyfarm  见习海盗  2007-5-30 14:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转了,等货