荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-5 17:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小糖果第三次活动起航拉!!!!

这个邮费选7.5的大家没意见吧.
 高级海盗  2007-5-5 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了我来了~~~~
要先交订金么,直接给糖果mm,还是先一起给sweet呢
 高级海盗  2007-5-5 22:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweet_lemon919;2179706
这个邮费选7.5的大家没意见吧.
支持支持,我没意见~~~
O型水瓶座  见习海盗  2007-5-5 23:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是隐形人,我也顶一下
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-5 23:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 程;2180341
我来了我来了~~~~
要先交订金么,直接给糖果mm,还是先一起给sweet呢

定金什么的都直接给糖果MM ,
我就负责货到我这了分发给大家.然后邮费大家平滩.
MM 留下论坛ID 和定单楼层好编辑.
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-5 23:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by O型水瓶座;2180568
我是隐形人,我也顶一下

阴行人定东西了吗?
O型水瓶座  见习海盗  2007-5-6 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweet_lemon919;2180582
阴行人定东西了吗?
订了,不过是用别人的ID一起订的。
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-6 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by O型水瓶座;2181441
订了,不过是用别人的ID一起订的。
哦,那就不是瓦大的了.那就不做编辑了.
O型水瓶座  见习海盗  2007-5-6 16:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweet_lemon919;2181598
哦,那就不是瓦大的了.那就不做编辑了.

kuku~~

我是瓦村的,不过跟不再不再一起下的订单。我太懒了
sweet_lemon919  高级海盗  2007-5-6 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by O型水瓶座;2181639
kuku~~

我是瓦村的,不过跟不再不再一起下的订单。我太懒了

MM 不哭,弄错了,定了就是好事.