荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位已经在格罗宁根的战友:你们是住在哪里呢?international student house or Dutch student house? sigle room or double room ? 能详细介绍一下那里不同房子的情况吗?非常感谢~~~~~~~~
各位今年八月去格罗宁根的战友们:你们打算怎样租房子呢?讨论一下吧!是不是有的中介会帮你们租呢?

精彩评论10

waleyman  中级海盗  2003-4-8 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
通过大学吧,它会寄给你申请表格的,提前三个月预定就基本上会有房子的,具体房租多少,不大清楚,可能学生公寓不只一个地方,价钱也会不同吧。

不知道拿一套大房子几个人合租好不好,真是需要格大的前辈指点了。
freshtina  见习海盗  2003-4-9 00:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去http://www.housingoffice.nl看过了,大家有兴趣也可以去看看!有九栋international students house(有照片),有人收到学校给寄的租房子的申请表格了吗?学校说会给我寄,可是都过了一个多月了:(
cinderellat  中级海盗  2003-4-10 08:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tina, 你给他们用平信寄答应去他们那里的信件了吗?如果没有,不可能收到的啊。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-12 10:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了看,似乎可以上网的就一两个地方。
ml  ↗贵宾↗  2003-4-13 05:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我受到表格了 international sthdent house E190--205,呵呵,最便宜的。我想我会去的,表格可以自己下载的。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-13 06:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ML可是你去看看那些房子~~唉~~

我错了,我又忘了出去是该吃苦的,呵呵~~
ml  ↗贵宾↗  2003-4-13 06:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
那怎么办?没事,别忘了,我照着你呢! 呵呵。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-13 06:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们谁找到房子,记得把猫窝搬进去就行了~

我不管了~~~~~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-13 06:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,有这么多人罩着猫,真幸福~~~

为了报答你们,我决定在你们的冰箱满了的时候,免费为你们保存小鱼!

不过每人限五条……欢乐无限,机会有限……嘿嘿
12下一页