荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,准备去IKEA买几件家具。如果让它送货上门的话不知道运费是怎么算?从家里到IKEA,火车半小时左右的距离。

谢谢。

精彩评论8

抱抱枕头  中级海盗  2007-4-22 00:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问IKEA送货上门的话收费多少?

这个距离有点玄
踏荷渡兰泽    2007-4-22 01:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clate  中级海盗  2007-4-22 01:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了具体的公斤数好象是一百公斤以内收三十九欧一百至?收五十九欧

我当时买了四五件收了五十九欧
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-4-22 01:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从DELFT到RDAM是30,如果要大车送,是60。只到门口
如果让他们搬上楼,再加30
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 01:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果东西多,找个会开车的朋友,在宜家租个车,一小时25欧,超半小时加5欧。油钱自己付(都是柴油车,油很便宜,如果距离不太远,基本不用再给他加油,表上显示不出来的)。如果认识有车的朋友,大件的家具可以租个拖车,更便宜。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-22 03:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29,39,49。。。看东西的重量和你住的地方离那里多远了。。
tsman    2007-4-22 09:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konan  高级海盗  2007-4-23 09:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2145464
29,39,49。。。看东西的重量和你住的地方离那里多远了。。
对,而且如果要搬上楼的话好像是3楼以下27欧,以上是另一个价位,记不清了,无论你是否有电梯。