荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如主题, 想问问各位你们家的小孩都有些什么福利?  处了kinderbijslag和kindertoeslg 还有什么福利钱?? 参加什么活动这类有什么优惠之类的, 请大家谈谈!!

精彩评论24

雾轮客  海贼王  2007-4-21 19:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问在荷兰出生的小孩在这有什么福利??

国内亲友给小孩的红包是最大的福利。
mayliwei  四海霸王  2007-4-21 20:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2144631
国内亲友给小孩的红包是最大的福利。

亲戚给500人民币,也就欧元50,这个到了欧洲给小孩买2件玩具就没了
cucu  海贼王  2007-4-21 21:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听一个同事抱怨她3年前养小孩时福利特别不好

具体没多说,就是说她上班,她小孩去幼儿园,幼儿园又贵又没有补助。当然我听着比较怀疑,因为我一直听说是免费上幼儿园滴....

我就不知道她是横向和欧洲其他国家比呢,还是就是和自己心中的一些标准比

说道小孩的福利,荷兰不应该是最好的吧,如果不和北欧那些国家比,就说和法国德国比,比他们好还是坏呢?

(我就是好奇哈~)
cucu  海贼王  2007-4-21 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2144699
亲戚给500人民币,也就欧元50,这个到了欧洲给小孩买2件玩具就没了
回国花么,北京动物园不看大熊猫的话,能去100回~~
Starry  海贼王  2007-4-22 00:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2144885
回国花么,北京动物园不看大熊猫的话,能去100回~~

将来人家生小孩还得回请去100回动物园

PS:北京动物园咋这么实惠啊?真的只要5块钱?太向往了。南京的红山动物园我走的时候是20块,现在涨到30左右。荷兰的动物园我只去过阿耐母那家,够去北京动物园30多次了吧。
Susi  中级海盗  2007-4-22 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

健康儿童,福利不多啊;残疾的那可就。。。。
抱抱枕头  中级海盗  2007-4-22 01:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2144882
我听一个同事抱怨她3年前养小孩时福利特别不好

具体没多说,就是说她上班,她小孩去幼儿园,幼儿园又贵又没有补助。当然我听着比较怀疑,因为我一直听说是免费上幼儿园滴....

确实是很贵的,因为如果父母都工作的话,孩子要上那种从早上到下午的幼儿园,那样的话,一个人的一个月的工资也就差不多是小孩的幼儿园的费用。所以很多女人就在家带孩子了。
或者送便宜的幼儿园,那就是好像下午2-3点,最多4点(我记不得了)就要接孩子回来的。那你上班也上不好了。
抱抱枕头  中级海盗  2007-4-22 01:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,还得回答楼住,好像没什么多的福利。
草莓宝宝DD  初上贼船  2007-4-22 02:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by kellydavid999;2144369
如主题, 想问问各位你们家的小孩都有些什么福利? 处了kinderbijslag和kindertoeslg 还有什么福利钱?? 参加什么活动这类有什么优惠之类的, 请大家谈谈!!
   如果是我的孙儿孙女,我不需要荷兰的什么福利,我有育儿经验,我会带好我的孩子,把他培养成心境阳光,身体健康的可爱多。我自己的孩子乳名叫宝宝,我宝宝的孩子乳名我取乖乖。
123下一页