荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天猪猪给冰箱除霜 结果除完就完了冰箱就完了!
刚买的菜 肉 水果 正在发臭!
U村的同胞们谁想卖冰箱啊?

精彩评论37

TVNL  海贼王  2007-4-19 22:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家里冰箱挂了 一柜子好吃的正在发臭!

.......
qqpp  海贼王  2007-4-19 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2140897
爱干净孩子的宿命。。。。

我已经搞坏三个冰箱了。
张先生,最近不去旅游了吗
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-4-19 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TVNL原来和我一样是冰箱杀手!!!
wq2005  海贼王  2007-4-19 23:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧的,集合u村的爸爸妈妈孩子们吃阿!!!浪费多不好
porkchop  海贼王  2007-4-19 23:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要我要~~~~~~~
hingisqi  四海霸王  2007-4-19 23:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家还没有冰箱呢,这样都活了一年了,btw也没有洗衣机
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-19 23:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可年鸟~~~~不过俺可以报名帮吃活动~~~~~~哈哈哈哈
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-4-20 00:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太不幸了,能活过这个夏天就好了。
买个大的吧。一步到位。
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-20 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先放厨房冰箱吧~~~
1234下一页