荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2007-4-19 19:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 作为斑竹,有时候我觉得很无奈……

我坚持不用马甲,还是用大名好一些,至少相对实在一些。
Nimalamu  初上贼船  2007-4-19 22:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所谓的经验和成熟乃至进步都是建立在曾经已有的那些负面的遭遇例如摔了个跟头的人或者事,他们/它们让我们得到了更多的锻炼, 所以相对来说,我们要感激那些跟我们相左的人和事,没有他们也没有我们的进步或者完善. 事情不可能尽善尽美 只要自己无愧无私足以.

其实说坏话意见不同 比说好话忽悠你好多了, 被忽悠的时候会很美但一摔的会很惨. 被骂的时候虽然有气但时刻内心警醒.

没有人来比你,怎么知道自己的不足?
没有人来气你,怎么知道自己的宽容?
没有什么财位,怎么知道自己的傲慢?
没有什么爱情,怎么知道自己的多疑?
...................................................................

开心快乐:-)
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-20 00:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能就是因为你是斑竹吧,我们才格外希望你在处理事情的时候,能够做到公正,不偏袒谁。
如果不止两三个人都说你在偏袒,那么即使你认为你自己没有,你也自己也应该再思考一下,你是不是在你的言语中有偏袒的倾向。

斑竹难做。我很理解。

我自己就没有去申请做斑竹的勇气,因为觉得背负的责任会很大,很多时候也不能自由言论。
在这一点上,我佩服所有做斑竹的人。你们要比我们这些想来逛逛就来逛逛,不想来就可以完全不来的人要辛苦很多,还要管理版面上的很多问题,处理争端。

所以我们都是很尊重你们的劳动成果的。

你发的leon的帖子的初衷是很好的。大家都能看出来。不过言论上,像你说的,个人有个人的观点和立场,所以才会有分歧。

不管怎么样,谢谢你作为斑竹的辛苦工作和责任心。

加油!
katrine  ↗贵宾↗  2007-4-20 03:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢米饭的鼓励!

虽然我也知道这样一而再的解释很烦,但是我真的不想让只知其一不知其二的人看到这一贴之后误会我偏袒。

我之前并不认识她,她也没有给过我任何的好处,我为什么要偏袒她?她在帖子里问为什么不处理所有“围攻”她的人,她也认为我们斑竹是在偏袒那些围攻者,因为很多都是我们的“朋友”,是“常客”。

我虽然在那个帖子里表态叫大家不要再念她了,但是在她发的一个帖子里我也针对她的言行说过她了。而且因为这件事,我们私下里也通了悄悄话,也批评过她了,但是在台面上,总要给人家一个台阶下吧!

你们觉得我在偏袒,她也觉得我们在偏袒,但是我觉得我真的是以旁观者的态度在说话。
七月安蓝  见习海盗  2007-4-20 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=自在寒武纪;2139374]版主非常辛苦,我觉得我们就算能够在经济上物质上给版主鼓励,发欧元工资,那也是远远不够的,何况我们现在还没有这个发钱的能力

我想每个人心里都有一个理念,当你为了这个理念去做事的时候就会不计得失。而做事的过程总会有喜有悲,有很多非常沮丧,非常迷茫的时刻。都是版主,我理解楼主的感觉。

但是很多很多事情,很多很多时候,你会对着电脑屏幕会心一笑。为了这一笑,我一直做到现在,我想版主们也在这样做。

我们在规划很多新的规定跟制度,好让ggd更加成熟合理,希望大家能够在ggd找到自己想要的东西。

cocoying  高级海盗  2007-4-20 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道做版主的辛苦...应该多为自己骄傲点的因为许多人喜欢灌而不喜欢管...版主嘛许多时候都是左右为难的处境.还要有忍的心理不能因为别人说了你就马上骂回去...
LZ不容易我们都知道...加油了..
还有其他的版主也是..都辛苦了..谢谢你们维护着GGD的繁荣... (这MP拍得...诶)
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2138797
理解,所以偶觉得当个平民挺好。不过当斑竹有工资拿啊,可以进圆桌开会,还可以看别人IP,挺好玩的。
我还没拿过工资呢,更别说加班费、过节红包之类的了。

问一句,怎么看别人IP啊?
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 14:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这快五一劳动节了,不知领导们有啥表示不?
Starry  海贼王  2007-4-26 15:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2156872
我还没拿过工资呢,更别说加班费、过节红包之类的了。

问一句,怎么看别人IP啊?

打白条的,将来翻倍要回来。

看IP我是瞎说的,嘿嘿。

PS,要是评选GGD最佳斑竹偶一定投你一票!
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2156922
打白条的,将来翻倍要回来。

看IP我是瞎说的,嘿嘿。

PS,要是评选GGD最佳斑竹偶一定投你一票!
原来如此,被你蒙到了。

别那么说,我做的还很不够,还需要继续努力!