荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
atim  高级海盗  2007-4-18 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严重投诉:侮辱他人人格的恶劣言行!!!!!

Post by 我伤心欲绝;2137524
建议你该名字为"牛皮之王"
并把签名里的句子改为"老牛皮我真是太菜了,我操我自己耶"
你到底是投诉,还是在骂人啊
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 14:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

LS的我并不认为改改他的签名之类就是在骂他而是给他一个好的建议而已,同样我也不认为做美国狗就一定是在骂人,懂吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-18 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛比之王 已经禁言
希望楼主不会再被蛊惑,为了争吵说出脏话来
atim  高级海盗  2007-4-18 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我伤心欲绝;2137541
LS的我并不认为改改他的签名之类就是在骂他而是给他一个好的建议而已,同样我也不认为做美国狗就一定是在骂人,懂吗?
他又何尝不是给你提提建义而已呢
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 14:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

谢谢总斑竹!

LS的你有本事呢就跟他一样开骂,把他当你的标兵来学习,看你有没有这个本事了.
atim  高级海盗  2007-4-18 14:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我伤心欲绝;2137585
谢谢总斑竹!

LS的你有本事呢就跟他一样开骂,把他当你的标兵来学习,看你有没有这个本事了.
我从来没有在这里骂过谁,而且女人不是用来骂的
atim  高级海盗  2007-4-18 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗;2137887
LS跟牛b之王是一路货~
是啊,赶快去投诉吧
atim  高级海盗  2007-4-19 09:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗;2138019
孙子,你也不想想

你爷爷教训你们这类宵小什么时候用过投诉这种低级方法
又一个自称死太监的人
atim  高级海盗  2007-4-19 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬狗我看你有空还是多吃点米田共吧,越来越神志不清,主人都不认识了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-19 10:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,楼上两位消停点吧,又不是相互不认识,何必让人看笑话

我个人赞成话糙理不糙的发言,但是毫无理由的相互辱骂就违反版规了阿