荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被投诉者: 牛比之王

牛比之王
"老牛B很久不骂人了,今天看了你丫几个贴子,实在忍无可忍!
你他妈的还有没有人性啊,操你个贱逼货,你丫怎么不滚回国喝你党妈的奶水啊,或者口里含着你党爸的鸡巴叫爽得了,真他妈的贱货。
你家里是看什么的,他妈的搜刮民脂民膏专业户吧,行!老子总有一天革了你全家的命!你个贱货等着瞧!"

"
你不是说什么艺术来源于生活吗?行!老xx有机会一定让你亲身体验一下什么叫作生活再现艺术!
总之,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 老xx不想跟你浪费时间了,自个儿耍去了。"

"wokao! 都说了不想理你这个智障贱货了,你咋还那么喜欢啃老牛B的大便?
最后说一句,你不是相信艺术来源于生活吗?那看过反恐24小时和越狱吗?里面折磨人的变态花样多着呢,老牛B以后一定有机会在你身上实现生活再现艺术!!"

"这种事情轮不到你来操心,楼猪还是想想怎样满足尊夫人如狼似虎的性欲才是正经。"

"都21世纪了,竟然还有楼猪这样的沙比
真是地球的悲哀。

------估计这是老牛B第一次说出了大家的心声"

"楼猪这点货色是不配老牛B我拍砖的~~ "

"哇靠,刚知道原来wageningen的茅石啊,被人屁眼操爽了,就变个马甲继续上来挨操,这人活着可真够坚强的啊。

好奇的问一句:有没有找哪个窑姐开了苞"

"其实哪位中国女生要是和老牛B有了一夜情,那这辈子也不会想找老外了。
唉。。。 "

"对了,looker一直是老牛比的偶像,看了这个帖子,我知道了looker是个真正的铁骨男儿。只是有些话不能说而已。
老牛比又何尝不是这样?以前那种玩世不恭耍流氓其实都是在掩护自己呢。有心的人会发现老牛比把很多重要的道理用粗鲁的形式表达"---------------大家看看,这个人到现在为止说了不多的话,好些都是辱骂他人的,居然就是他曾经宣扬过的的是把重要的道理用粗鲁的形式表达?纯粹是因为讲不出道理来了只好装的很粗鲁吧!!! 还动不动炫耀自己如何如何能干,对于这样惹人讨厌的人GGD管理人员是不是应该有所作为?

精彩评论22

looker  管理员  2007-4-18 11:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严重投诉:侮辱他人人格的恶劣言行!!!!!

请给出相关的帖子,我们会进行处理的
牛比之王  禁止发言  2007-4-18 13:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 13:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

这种货色实在太劣,总以为人家举报他是为了报复他,大概因为他自己心胸很狭隘所以认为别人也是这样的.他还很喜欢自欺欺人地说他骂人是对的,既然对的,你检讨个屁啊? 还要看在LOOKER面子上,你以为你是谁啊和LOOKER很熟吗? 你以前还说过不再来了,后来不是一样耐不住寂寞吗,据说你连着被封闭过好些个ID,哈哈,其实就是属于无赖性质的劣货吧?还腆着脸说约束自己言论,好象以为自己的言行是很有影响力似的,还是你那位爷爷说的对,你这种呢其实最好的解释就是把自己装在一个自以为是的保险套里靠脏话来掩盖自己的无知和粗俗.

http://www.gogodutch.com/search.php?searchid=1038587

http://www.gogodutch.com/-p2135402.html#post2135402
牛比之王  禁止发言  2007-4-18 13:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 13:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

最不要脸的是这个人看到自己被举报了还好意思说要让让别人,好象还他很有理似的,GGD上怎么就会有这样脸皮里子都不要了的人呢?
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 13:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 牛比之王;2137449
hahaha,老牛B从来没认为骂你是错的。
只不过这是looker的地盘,我就算要抽坏人也不能在随便别人家里,弄脏了别人的家具是不?
所以老牛B要检讨的是这个。
老牛b骂你也不行,说要约束自己的言论也不行,这个让老牛B很难做艾。
看来老牛B的技巧满足不了你的需要,你还是找别人去做吧

你这种不要脸的货色当然不会认为自己骂人是错的,好象马路上的混混无赖从来不认为自己随地撒尿是错的,也好象精神病人从来不认为自己裸奔撒泼是错误的又好象疯狗从来不认为自己乱咬人是错的,你要懂得是错就好象是要你爹地和你妈米一起来重新把你送进幼稚园一样去难.不过我相信最大的可能其实你早知道自己跟别人辩论说理从来不是对手,因此只好靠辱骂他人来提高自己的嗓门把肛门当作嘴来用!
牛比之王  禁止发言  2007-4-18 14:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

建议你该名字为"牛皮之王"
并把签名里的句子改为"老牛皮我真是太菜了,我操我自己耶"
我伤心欲绝  初上贼船  2007-4-18 14:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 牛比之王;2137518
Oke,就算你是对的,老牛B说的话都是在喷粪,那你为什么还每帖必回?
是不是很enjoy老牛B的大便啊?

其实你是连大便都不如啊,回你帖子是在帮助你认识你自己,意识到你自己有多么差劲,有多么无知多么无聊多么低级多么卑劣.我是带着菩萨心肠来度你,如同见到一堆狗屎虽然很讨厌但未必一定要绕着走也可以争取去打扫干净,或者退一步说就算见到一条疯狗也未必一定要打死它还可以给块烂骨头看它啃.
123下一页