荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-17 22:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 热心人的帮助~!!

某人是在欢迎更加多的孩子来格村这个西伯利亚吧。。。呵呵~~
shine_shadow  初上贼船  2007-4-18 02:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

Post by N小踏啦猴猴L;2135206
哈哈 Q-IRIS可是个大好人 我上次就是问了她好多问题 而且每个问题都很详细的回答
真的是谢谢Q-IRIS!!!!
          呵呵,就是就是,支持一哈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2136108
某人是在欢迎更加多的孩子来格村这个西伯利亚吧。。。呵呵~~
咱们村太需要热血青年了!!!!! 希望他们来了能让咱村沸腾起来~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 14:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shine_shadow;2136575
          呵呵,就是就是,支持一哈
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-4-18 15:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么说格村是个阴冷的地方啊 ??是说格村不好吗
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by N小踏啦猴猴L;2137699
为什么说格村是个阴冷的地方啊 ??是说格村不好吗
没说格村是个阴冷的地方啊 只是这里很宁静.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 15:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

适合养老,哈哈哈
绝对的领袖  高级海盗  2007-4-19 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我面试海牙也笔试了,不过那老头赶飞机,估计没怎么看,面试时他不停的说,要我问他问题,真奇怪,我问他海牙怎么呀,可以描述一下吗,他就说怎么怎么好,好像招收学生似的,恨不得马上要你去,有意思.
iwgn  高级海盗  2007-4-19 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 绝对的领袖;2140113
我面试海牙也笔试了,不过那老头赶飞机,估计没怎么看,面试时他不停的说,要我问他问题,真奇怪,我问他海牙怎么呀,可以描述一下吗,他就说怎么怎么好,好像招收学生似的,恨不得马上要你去,有意思.
同感同感呀!!!一个劲的在那夸学校有多么多么好....感觉不象面试 象招生咨询似的.....
你是几号什么时间面试的?怎么还有笔试呀?IBMS专业?
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

呵呵 是很详细的