荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后天就要面试了,是HANZE的,请问都问些什么问题啊,有笔试么?大家都是一起要留学的人,有经验的就分享一下吧,好么?真的非常感谢~!!

精彩评论19

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 15:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 热心人的帮助~!!

必问的几个问题:为什么要来荷兰?为什么选择HANZE?学什么专业?为什么要学这个专业?
当初我面试的时候还问我对HANZE学校的网页的评价,建议.(几十个面试的人里面就我一个被问到了这个问题..)还有爸爸妈妈做什么的,对我留学有什么看法.是否支持?怎么支持的??(感觉就是在探测我们家经济状况),兴趣爱好,以后有什么打算......还有一些问题,记得不太清楚了.反正和我一起面试的人里面就我面试的时间最长了,居然和我聊了将近40分钟 我是第一个面试的.
我没要求笔试,但是后来听我同学说他笔试了.我们找的是同一个中介,但不知道为什么他笔试了
单眼皮儿  初上贼船  2007-4-17 15:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

恩,谢谢你,我就怕有笔试啊,怎么面试还有笔试呢???问了这么多啊,唉~~~!!非常感谢你啊,嘿嘿,提供这么详细的信息~:)
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢啦~
我也不知道为什么他要笔试,也许是因为他当时还没有IELTS成绩?????
单眼皮儿  初上贼船  2007-4-17 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

对了大好人,再麻烦问一下,你是在北京面试的么,是通过中介么?哪个中介啊,是不是不一样呢??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 15:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在北京面试的.澳际.
我和我同学都是澳际办的.但是他还是被要求笔试了.
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-4-17 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈 Q-IRIS可是个大好人  我上次就是问了她好多问题 而且每个问题都很详细的回答
真的是谢谢Q-IRIS!!!!
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-4-17 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不过我20号就要参加HANZE的面试了,很紧张啊 不知道要考些什么啊!!
单眼皮儿  初上贼船  2007-4-17 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Q-IRIS感激不尽,以后有什么问题再请教你哦,嘿嘿,有了你的帮助,20号的面试有底了.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 20:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,欢迎请教~~~~
12下一页