荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyjoke  高级海盗  2007-4-17 13:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU送礼送到心窝窝里

缝纫机。。。我做梦都没想过。。。。
要是我男人他妈知道他给我送缝纫机一定会把大牙都笑掉。。
我去年一时兴起织了织围巾,我男人他妈笑了我一个冬天。。。后来他母亲大人有一天给我抱了一堆各种颜色的线说,我那天去逛街,看见线打折,就每个颜色买了点给你。。。
我哭。。我只是一时兴起而已。。。

楼主真是心灵手巧的幸福MM。。。我是大懒人!!!
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-17 13:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发个照片给我们看看吧..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-17 17:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知足常乐是永恒的话题. 字里行间感觉到MM非常幸福快乐.

哈哈,说到浪漫后的帐单,,,可以想象DIDIGUGU现在的表情...."痛"中带着那甜甜蜜蜜的笑...
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by LandE88;2135366
知足常乐是永恒的话题. 字里行间感觉到MM非常幸福快乐.

哈哈,说到浪漫后的帐单,,,可以想象DIDIGUGU现在的表情...."痛"中带着那甜甜蜜蜜的笑...
报告楼上,他的表情似乎有点精神错乱,有点笑,有点不知所措,似乎还有点硬撑的意思。
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 19:17:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

过来发照片地~~
我跟DIDIGUGU当年一针一线做的门帘子
把做好的心队在一起的时候也很好看哦。很温馨呢
第二张是效果图
最后一张是DIDIGUGU假惺惺得很认真的做“心“,还叫上狗熊合照
Copy of IMG_1713.JPG
Copy of IMG_1700.JPG
jojo123  海贼王  2007-4-17 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么lz有没有去学服装设计这一类的?
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 19:32:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by jojo123;2135627
那么lz有没有去学服装设计这一类的?
我是学画画的
踏荷渡兰泽    2007-4-17 19:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 19:36:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 踏荷渡兰泽;2135647
哈哈,看到MM这么幸福,我也很高兴啊!哪天给你家小白照一张我看看
JJ来啦,好好好,我这就去照
踏荷渡兰泽    2007-4-17 19:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰