荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恋爱纪念日我们两个偷偷的过完啦~~~
我特别喜欢这里,就让我发这里吧。。。
你们猜我纪念日收的啥,打死你们都猜不着!
我都没猜着,绝对的惊喜,眼泪飞飚阿~~
钻戒,有拉,不要了,要就要结婚大钻戒拉。
房子,疯啦?!没钱!
。。。。
,,,,
。。。。
是我梦寐以求,梦寐以求阿,梦寐以求的缝纫机!
我爸妈4岁就知道我喜欢都没有给我买
我男人,我家DIDIGUGU给我买拉,我妈嫁妆都省拉!
还是德国产的那,可结实了,跟德国车似的

跟他说过没几次啊,我心想没人送礼会这么邪门吧。
嘿,还就是邪门了,送到我心里去了。
我恨不得抱着缝纫机睡了,可是一想到万一半夜闹鬼把我嘴巴缝起来就不好了。
还是哄着DIDIGUGU睡了,抱着这叫一暖和。
我睡不着啊,我的小白(缝纫机)还崭新的那,我怎么睡得着。
我未来婆婆(DIDIGUGU他妈)昨天比我还激动呢,说要教我做百褶裙呢。
这男人值得嫁阿,买东西都有活的说明书阿,还带保修跟问答一百呢。

相比之下,我的礼物是又浪费又没创意阿
他不是项链断了好多回么,我就买了个白金的。
结实,可尽造吧。
谁知道他来这手阿,我的东西还没有缝纫机针重呢。
比量都不成,但是就算是买他所需吧。

DIDIGUGU还带我吃了浪漫大餐。
太浪漫了,灯可昏暗,服务的都是帅哥,面包都是免费的,
桌上还有红酒呢,我们就开了,结果发现红酒不是免费的。
我们跟中了彩票一样可劲点,吃完了,付钱的时候我都站不住了。
DIDIGUGU还保持中彩票一般的心情付了,回到家都没有回过神来,还以为自己是大款呢
我就到现在都没敢再提,反正都吃了,孩子要是反应过来,吃的那么多吃的也要消化消化了。
我就想啊,以后我家吃火锅也点蜡烛不开灯了,暗的灯光太能蒙人了。

晚上邻居家的猫跳窗户了,家里还没有人,我们就把它领家里了
那猫就跟我们卧沙发了,靠着DIDIGUGU白花花的肚皮就睡了,还做梦呢
小猫爪子痒,做梦还挠人。我说no,他做梦都收手(爪子),太好玩了。
我们三个窝在一起,真跟一家子三口似的。
后来,我上百个喷嚏把猫猫吵醒了,也把我的养猫梦吵醒了,我彻底对猫过敏,一点希望都没有了。
我鼻涕眼泪满天喷的时候,我还抓着DIDIGUGU衣服不让他把猫送走。
(抓坏衣服没事,我家有缝纫机了)
后来看到猫主人我才想到那猫不是我的,我就擦着鼻涕回家了。

多么丰富多彩的一天阿~~~我是悲喜交加的度过了一天
明天开始我要倍加疼爱小白(缝纫机),因为我鼻子对它不过敏呢!!!
现在开始我要倍加疼爱DIDIGUGU,因为他似乎开始对昨天吃的账单有点回过神了。

P4 我们曾经艰难的手工制作门帘子
P5 小白玉照

精彩评论63

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-17 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU送礼送到心窝窝里

好可爱~~~~温馨幸福的~~~~~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-4-17 10:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

——好嚣张哦!

这男友太有心了!
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 10:09:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

谢谢谢谢
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 10:10:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 一颗尘埃;2134394
——好嚣张哦!

这男友太有心了!
可不是,高跟鞋都省了,多余裤腿全都绷上去~~~灭哈哈
一颗尘埃  海贼王  2007-4-17 10:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm这段文字的风格也很逗,跟说相声似的。
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-17 10:20:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 一颗尘埃;2134416
mm这段文字的风格也很逗,跟说相声似的。
实在是太激动了。。。失态失态。。。
我现在也米有布,也米有线,还是踩踏板踩得可欢,楼下一定以为我又剁饺子馅了
miffy  海贼王  2007-4-17 10:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的女人比较容易满足。。
熊宝宝  高级海盗  2007-4-17 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2134430
幸福的女人比较容易满足。。

简单的女人容易获得幸福
lpapple  海贼王  2007-4-17 10:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰