荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人不小心丢了护照,现在要补办,不知道什么时候可以拿到?加急需要多长时间?

4月底要去英国,没有护照,但听说travel document也可以申请签证。去哪里可以申请travel document呢?需要什么手续?

精彩评论12

sprite  中级海盗  2007-4-16 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 护照丢了,重新补办。急!!!!!

你要准备,原来护照的复印件,ID原件和复印件,护照照片(2寸) 2张,和108欧元, 不需要国内身份证的。

护照办理过程一般要2-3个月,办好后大使馆会打电话给你,你取护照的时候再付款!

大使馆周一至周五上午900-1200办公

电话:  0031(0) 70- 3065061
                  0031(0) 70-3065090

祝你好运!
sammy-1215  见习海盗  2007-4-16 17:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
那我要4月底去英国,需要什么文件申请英国签证呢?
这个很急啊!!!!
sprite  中级海盗  2007-4-16 18:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去英国有ID就是有效的,可以打电话问问大使馆,需不需要他们给出临时的证明。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-16 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小罗怎么会掉这个的啊。。。比我还做孽的说。。。
martinm0909  高级海盗  2007-4-21 15:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小罗同志啊........不得不承认啊....本命年邪阿...我miss了西班牙与考试啊!!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-21 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶不是奔命年还这么倒霉..人生...
pink_tulip  中级海盗  2007-4-22 18:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某人最近........
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-22 19:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink_tulip;2146826
某人最近........
老大你也知道的。。
martinm0909  高级海盗  2007-4-23 00:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面包会有的.....果酱也会有的....LS着急什么啊?
12下一页