荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-4-16 20:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又分开了,希望这是最后一次

楼主享受这最后的单身自由生活吧!
雾轮客  海贼王  2007-4-16 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来除了LandE88,体会过两地分居滋味的人不多,中国人拿团聚签证之难,那种如同在慢火中受着煎熬,那种受困于绝望和希望如同冰火两重天的感觉,没有体会过的人是无法想象的,祝LZ走运。
51guo  海贼王  2007-4-17 01:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

2005年4月开始的两地的。互相探望过几次。分开最长的一次是六个月,确实不好受。
熊宝宝  高级海盗  2007-4-17 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠~~~~~~~这算啥,强人还没出来说话呢!
51guo  海贼王  2007-4-17 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

连这东西到要攀比、争高下吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-4-17 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2134655
这有什么好攀比的。

尽快团聚才是王道!51锅,加油!
miffy  海贼王  2007-4-17 12:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这段时间在看小说绝对隐私。好negtive的故事啊。希望能够看到多一些的人找到幸福。
51guo  海贼王  2007-4-17 12:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by miffy;2134695
这段时间在看小说绝对隐私。好negtive的故事啊。希望能够看到多一些的人找到幸福。
小说的主题是。。。。
joyjoke  高级海盗  2007-4-17 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我讨厌两地分居!!!!!!!!!!!!
有情人就应该永远在一起!!
楼主加油!!!
熊宝宝  高级海盗  2007-4-17 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2134655

靠,又误解了……哎,偶说不清楚了

以后少说话微妙