荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小爱,我会尽快过来和你一起长期生活的。

精彩评论21

march  ↗贵宾↗  2007-4-16 11:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又分开了,希望这是最后一次

汗....这才结婚没几天LZ又要出发拉~~~

对了,结婚照呢? 大家还伸脖子看呢啊....
51guo  海贼王  2007-4-16 11:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

结婚照就是个证件照,有啥好看的?
f&p&  海贼王  2007-4-16 11:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~~~无语
f&p&  海贼王  2007-4-16 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

distance can not separate two persons who really love each other~~~

cheers!
mayliwei  四海霸王  2007-4-16 19:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2132538
结婚照就是个证件照,有啥好看的?
等着看人呢,不是那个证件
踏荷渡兰泽    2007-4-16 20:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-16 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为51是在开玩笑...............汗
雾轮客  海贼王  2007-4-16 20:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想办法尽快团聚吧,否则上中下部都不好受,光是电话上网解决不了荷尔蒙方面的问题,直接接触交流非常重要。少见一周,就少了若干次,是无法昵补的损失。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-16 20:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最痛苦的就是两地分居了, 我为51祈祷...
123下一页