荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-16 17:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于春季入学

Post by wangxj84;2133055
[quote=Q_iris;2131304]

你的意思是Leiden有春季入学么??
是啊
而且你不是都申请了么??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-16 18:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2133105
[quote=Q_iris;2131304]

明明看不出来还有秋季入学。。。

对了能敲中文啦?恭喜恭喜
......那就是我语言表述有障碍了.....对不起大家
中午在学校所以不能用中文......:icon_slee
wangxj84  初上贼船  2007-4-17 05:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Q_iris;2133087
[quote=wangxj84;2133055]
是啊
而且你不是都申请了么??
可我这不没把握么~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 14:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2133694
[quote=Q_iris;2133160]

主要是对不起我。。嘿嘿瞎说的。。
我深深的对你表示愧疚.....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2133697
BTW,在学校还灌水的一律打PP在国内,嘿嘿
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-17 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangxj84;2134145
[quote=Q_iris;2133087]
可我这不没把握么~~~
..............
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2135218
[quote=wangxj84;2134145]

没有几个100%的。。所以要自信啦
突然发现........这引用里面的用户名怎么变成我的了?????????!!!!!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 14:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我指的是"可我这不没把握么~~~"这句话....:34: :34:
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-18 15:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不怪你不怪你.我引用的时候也是我的名字......详情请见26楼......